» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

简单的电视相框APP(展示及管理)

posted by wap, platform: Android
我最近有这么个需求,用电视展示油画国画啥的,当个数字相框使用,可以多张照片轮播。电脑端可以管理内容,推送内容给电视。
现在找了个方案,(因为是广告机的方案,为避免有推广广告的嫌疑,名字先不提了),基本满足需求。看照片效果,这个程度我自己已经满意了。
问题是这套方案,需要厂家的服务器,需要展示端APP和管理端(网页或APP)都登录才行。我对于这种需要服务器的方案很没安全感。

请问各位,有知道能实现类似效果但不需要服务器,仅仅有局域网就能实现的吗?

非常感谢!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
三星frame啊

我知道三星Frame,问题是,国产安卓电视能用吗?APP哪里下载?

以前买过一个红米的电视,型号忘了,有企业模式,可以直接设置企业投屏,不过服务器是网上,要上传图片,效果不错。如果用局域网的话,安卓上有个Showcase 图片橱窗的app,看了下功能貌似支持本地,我没用过,你可以试试
本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-21 12:51

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zz112233  于 2024-2-21 11:20 发表
以前买过一个红米的电视,型号忘了,有企业模式,可以直接设置企业投屏,不过服务器是网上,要上传图片,效果不错。如果用局域网的话,安卓上有个Showcase 图片橱窗的app,看了下功能貌似支持本地,我没用过,你可以试试
谢谢!软件具体名称是什么?我在Play市场用Showcase搜到的,都不是。

引用:
原帖由 @zz112233  于 2024-2-21 13:25 发表
https://github.com/mrjoechen/ShowcaseApp/releases
非常感谢!
测试了,满足我的需求!
搭配简易NAS,很方便快捷,支持SMB协议太棒了!
而且我相信肯定还会改进的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
Mark感谢分享

Mark感谢分享

mark

感谢分享,另外请问下 ios (ipad)有类似的软件吗

Mark一下的说

posted by 论坛助手, platform: iPhone
同问ipad有类似软件吗?

posted by wap, platform: Chrome
你们都哪里找的高清油画啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2024-2-22 13:28 发表
你们都哪里找的高清油画啊?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Main_Page
分辨率都是上万的

26 12
发新话题

官方公众号及微博