» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[模拟相关] [2024新年礼物] GSUI 1.37版 + 整合游戏

PCE游戏和Switch游戏是2个压缩包,下载后,覆盖 GSUI 目录就完成合并了,在游戏列表就可以切换分类了。游戏列表右侧有相关操作说明。

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1ghqratfOgnj7Tt95U2e-5g?pwd=yfrh 提取码:yfrh

123云盘:https://www.123pan.com/s/qvQcVv-Fb9pH.html 提取码:tRFC

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感谢分享~新年快乐!

感谢,楼主辛苦了,可惜是在没时间玩了,唉

posted by wap, platform: Android
感谢感谢分享

posted by wap, platform: Android
谢谢楼主分享!

新年快乐!

感谢分享 新年快乐啊!

posted by wap, platform: iPhone
感谢,祝新年快乐。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
感谢分享

posted by wap, platform: Samsung
不错哦 收藏了

谢谢,新年快乐,但我没看懂这是什么东西,默默无语了

谢谢楼主分享!

这个程序我一直拿来当pc游戏的启动器。
怎么更改分类的顺序?我想运行后就是pc游戏类。

引用:
原帖由 img 于 2024-2-14 11:24 发表
谢谢,新年快乐,但我没看懂这是什么东西,默默无语了
我本人开发的游戏前端。这里已经整合打包了游戏,下载后直接开玩~

引用:
原帖由 维加 于 2024-2-15 22:56 发表
这个程序我一直拿来当pc游戏的启动器。
怎么更改分类的顺序?我想运行后就是pc游戏类。
默认就是windows的文件排序。最简单的方法,list目录里的列表文件,前头加上01、02 也是可以的
当然,正常启动后 显示的列表就是,就是上次关闭时的列表 位置。

23 12
发新话题

官方公众号及微博