» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[老游杂谈] 任天堂NGC四大神器配件之首:原装色差分量线【已更新完四个神器视频】

posted by wap, platform: iPhone
更新完最后一个【真爱篇】NGC神器,应该是少量世嘉遗老才懂的
https://www.bilibili.com/video/BV1J4421F7PC/
------------------------------------------------------------
色差线篇 https://www.bilibili.com/video/BV1ay421e7zq/
--------------------------------------------------
更新两个“神器”  https://www.bilibili.com/video/BV1Jm411Q78E/
B站新传,萌新UP,地方混的少,第一时间来经典区报告一下,希望大家喜欢和多多指点。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
点赞,投币,转发了
我就是前两年买的up你说的那个国产400多现在200多的dvi hdmi的输出接口

本帖最近评分记录
  • kosuya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-3 12:05

posted by wap, platform: iPhone
没链接吗

现在已经有第三方的色差线了,甚至还有hdmi转接头

这玩意还是继续供着吧

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2024-2-3 12:03 发表
现在已经有第三方的色差线了,甚至还有hdmi转接头

这玩意还是继续供着吧
最近黄鱼一家二手688元,全新1188元,惊了我一下。犹豫了好一会,没下手。几个小时后两根线都被人买走了。

引用:
原帖由 @矛盾江湖  于 2024-2-3 08:42 发表
点赞,投币,转发了
我就是前两年买的up你说的那个国产400多现在200多的dvi hdmi的输出接口
值得买,我一直在用

引用:
原帖由 @瓜瓜龙  于 2024-2-3 10:08 发表
没链接吗
啥链接?

posted by wap, platform: Android
Gcvideo的滤镜还是不如5x,rt4k。。。

在液晶电视上的效果略差一点点

好像我有怪兽出的gc色差,看评测比原装带宽很高,也贵很多当年

智商税神器

好些年前有一根,被你坛坛友以800块收了。

楼主说的那款唯一金属壳子的是bitfunx?
这东西是国产的么?
有网店么?烦请指路 谢谢

引用:
原帖由 kosuya 于 2024-2-3 12:07 发表
最近黄鱼一家二手688元,全新1188元,惊了我一下。犹豫了好一会,没下手。几个小时后两根线都被人买走了。
你必须承认这个世界上就是存在这样一类人,明知是智商税,就是要买

当然我觉得应该还是有钱,买的时候大概的心态就是:反正也没俩钱,智商税就智商税了~~~

而像我这种穷人根本连考虑都不敢考虑

xunxun的RGBS接彩监没有需求。

等我找出来我那条也挂咸鱼

38 123
发新话题

官方公众号及微博