» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求32寸 4K HDR 显示器

我发觉了显示器厂家现在都很鸡贼,质保三年吧,过了质保十有八九就会出问题,你修吧,告诉你停产了建议换新的。。。
我实在不行换个寨牌儿看看,反正便宜。

posted by wap, platform: Android
喷了,刚买的G7,昨晚路过网吧看到里面的小哥杂牌曲屏玩得挺爽今天就下单G7了,还有开裂一说?

外星人的质保好像是5年。

https://www.chiphell.com/thread-2574554-1-1.html

看看这款, 华硕宣布ProArt PA32UCXR显示器本月上市

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @darkryu  于 2024-1-5 16:03 发表
c3不是电视机吗?有32寸的?还是pc显示器也出同名系列了?
没,就是电视。42的。
我当时一开始也想买32的4k,结果选了很久都有这样那样缺点。等今年的32寸qd又觉得等不住

posted by wap, platform: iPhone
一步到位48寸LG的c3

引用:
原帖由 瞎狗 于 2024-1-6 15:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
一步到位48寸LG的c3
看了看价格还可以,问题是只能用自带的电视支架吗?没有任何接显示器支架的接口吗?另外烧屏现象到底如何?毕竟使用习惯跟电视区别还是很大的。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2024-1-6 17:51 发表
看了看价格还可以,问题是只能用自带的电视支架吗?没有任何接显示器支架的接口吗?另外烧屏现象到底如何?毕竟使用习惯跟电视区别还是很大的。。。
48的不知道。42的可以用爱格升,淘宝买个转接口就行。42寸比我以前的34寸带鱼屏还轻。

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2024-1-6 17:51 发表
烧屏应该不会。有些情况下确实暗了点,比如长时间看静态网页会触发abl。

引用:
原帖由 @岩沐风  于 2024-1-5 16:57 发表
喷了,刚买的G7,昨晚路过网吧看到里面的小哥杂牌曲屏玩得挺爽今天就下单G7了,还有开裂一说?
老g7才会,新g7换了代工厂更新了产线,没听说有开裂的。

联合创新的miniled不错,我用着27m2v修图和制作hdr视频,校色以后极为给力。娱乐方面也不错,hdr模式下可以4k160hz。

缺点一是启动时间有点久,二是菜单逻辑实在烂,好在一次调整完以后就不用再管了。

我显示器居然神奇般的恢复了,好了。。。自打出现我主楼描述的情况后,每次开机显示器会先正常工作半小时左右吧,然后屏幕快速一闪,右上角的背照灯就灭了。。。就这么用了两天,昨天显示器又是突然一闪但是这次居然没灭。。。然后就一直恢复正常了。。。太特么神奇了。。。

g3223q

我现在在用杂种ROG的XG32UQ,用下来还挺满意的,又便宜,纯血的PQ偏红太明显了,本来是打算买LG的32GQ950的,但实在是不喜内置风扇的设计,不然这款基本是目前非OLED面板的最优解。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2024-1-7 21:24 发表
我显示器居然神奇般的恢复了,好了。。。自打出现我主楼描述的情况后,每次开机显示器会先正常工作半小时左右吧,然后屏幕快速一闪,右上角的背照灯就灭了。。。就这么用了两天,昨天显示器又是突然一闪但是这次居然 ...
回光返照,过几天就GG了,还是换新的吧

发新话题

官方公众号及微博