» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[电脑] 求32寸 4K HDR 显示器

特么的我的飞利浦昨晚电脑死机显示器黑了,再开发现右上角背光灯不亮了,效果就是右上角区域明显比其他地方暗。。。重启,关机,都不行。。。保修了。然后今早开机发现又好了。。。
人家售后说您这显示器过保了都停产了,建议凑合用吧,坏了换新的就行了。。。
求32寸 4K HDR 显示器,不知道现在显示器市场什么情况了。。。京东搜了搜感觉没有特中意的。。。

LG的不错。我3年前买的,居然到现在这个显示器还没降价。

看价位 中高端其实选择不算很多 27的比较好买 双十一的时候三星G7 G8 卖了一大波 前提是玩游戏且受得了曲面屏

引用:
原帖由 yichen113 于 2024-1-5 10:31 发表
看价位 中高端其实选择不算很多 27的比较好买 双十一的时候三星G7 G8 卖了一大波 前提是玩游戏且受得了曲面屏
有人说曲面屏有硬伤,我从没用过。。。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2024-1-5 10:36 发表

有人说曲面屏有硬伤,我从没用过。。。
三星的容易开裂

联合创新的怎么样?

posted by wap, platform: iPhone
明基EX3210U

posted by wap, platform: Firefox
我当时选来选去最后买了lgc3
32寸的,三星是pwm调光,而且高能蓝光占比不低。

posted by wap, platform: Firefox
要是能等的好。今年32寸qdoled应该会有。。

求型号
引用:
原帖由 唐晓东 于 2024-1-5 10:30 发表
LG的不错。我3年前买的,居然到现在这个显示器还没降价。

posted by wap, platform: Android
【480hz OLED现已发布!LG 32GS95UE 32" OLED 480hz 电竞显示器-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IP6CGWQ

引用:
原帖由 byisme001 于 2024-1-5 13:53 发表
posted by wap, platform: Android
【480hz OLED现已发布!LG 32GS95UE 32" OLED 480hz 电竞显示器-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IP6CGWQ
太贵买不起

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-1-5 10:58 发表
我当时选来选去最后买了lgc3
32寸的,三星是pwm调光,而且高能蓝光占比不低。
c3不是电视机吗?有32寸的?还是pc显示器也出同名系列了?

这说什么好呢

半个月之前 我玩游戏 然后肚子痛
上趟厕所的功夫 出来之后发现显示器信号丢失了

重启之后 左半边屏幕正常 右半边屏幕亮度只有20%左右
只能很模糊的看到东西....

在网上买了个显示器 38.5寸的VA曲面屏幕

4k显示器相对于4k电视都偏贵,我犹豫是不是该买个电视代替显示器,我主要也只是玩游戏而已

36 123
发新话题

官方公众号及微博