» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 黑卡1代这么值钱的么?

手机拍的照片细节不能深究,我一台多年前的松下一寸卡片机看画面细节还是能吊打iphone。

我想把我的奶昔5C卖了能上价格吗?

引用:
原帖由 parasite 于 2024-1-3 18:04 发表
黑卡一代是不是DSC-RX100?我有一个,准备卖。
是的,就是这个,能正常使用的卖1000都可以来着

posted by wap, platform: Samsung
买了个黑卡5,从来没用过,后来送朋友了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @keellen  于 2024-1-3 20:31 发表
我想把我的奶昔5C卖了能上价格吗?
去年末刚出了机身+1855套头+闪光灯一共800多

posted by wap, platform: Android
我看了一下七年前我买的松下lx10,现在闲鱼价格也不便宜。

posted by wap, platform: Samsung
我擦,我有一套箱说全的黑卡1,当初买来就用了一个月然后吃灰到现在。

posted by wap, platform: iPhone
我去年把x100初代卖掉了
没想到还卖了2600

引用:
原帖由 blusia4 于 2024-1-4 11:02 AM 发表
我去年把x100初代卖掉了
没想到还卖了2600
我的x100初代还在,平时做摆件,有空还会拿来拍点东西,买回来接近8000,不想出。

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-1-4 11:38 发表

我的x100初代还在,平时做摆件,有空还会拿来拍点东西,买回来接近8000,不想出。
我7k多买的,多年吃灰了,还是出给有兴趣用的人吧

引用:
原帖由 lain2011 于 2024-1-3 21:28 发表

是的,就是这个,能正常使用的卖1000都可以来着
收到。我的黑卡成色非常好,功能一切正常。

引用:
原帖由 pocketmom 于 2024-1-4 06:38 发表
posted by wap, platform: Android
我看了一下七年前我买的松下lx10,现在闲鱼价格也不便宜。
古董LX3当年查了下才能挂150,留着当摆件了,至少复古耐看。前年忘了查啥随便搜了下一看涨了,挂了500秒拍,美滋滋。

我首发时买的RX100还在用

引用:
原帖由 @defer  于 2024-1-3 12:59 发表
小红书上炒起来了

我吃灰好几年,边缘都磨的露金属了,去年春天1100卖掉了。
应该是卖便宜了,挂上去就被秒,还有很多人问。

小红书上有帮贩子经常忽悠傻子买破烂,帮我高价卖掉了很多垃圾,我很感谢他们。
什么3ds,iphone xr,卡片机,switch版dqb2
我有台初代psp,不知还能卖多少钱?(笑)

我200买的gbm fc版,现在一看价格吓死人

发新话题

官方公众号及微博