» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 实机党的新玩具,retrotink 4k

posted by wap, platform: iPad
mister最高分辨率2k左右

posted by wap, platform: Android
据说和5x总体区别不大吧

ns, ps3提升也不大吧

有点失望。。。

有哪些输入接口呢?所有tv主机的接口都支持吗

Inputs

Wide array of inputs that support virtually every single format out of the box
HD15/VGA:
RGBHV
RGBS
RGsB
YPbPr
S-Video
Composite
SCART
RGBS
RGsB
YPbPr
S-Video
Composite
Rear RCA
YPbPr
RGsB
Composite
Front Composite
Front S-Video
Analog audio input up to 96 kHz/24-bit wth full gain control
Optical TOSLINK audio input supporting 2-Ch LPCM or compressed surround
Audio input can be independently selected of video source
HDMI (TM) 1.4 Input supporting up to 1920x1080p60/1920x1200p60 CVT-rb and 8-Ch LPCM or compressed surround

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2024-1-8 11:57 发表
有哪些输入接口呢?所有tv主机的接口都支持吗
这种事情,自己百度一下更快

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2024-1-8 12:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
这种事情,自己百度一下更快
你不想回答可以无视我的问题
依你的逻辑,这帖里很多回帖都没必要存在

支持profile文件绝对是亮点,以前5x每个机器要一点点调完再自己存设置

现在可以别人配好你直接用,Wobbling Pixels刚发布的一套新配置,效果提升明显,而且现在把特殊游戏都拿出来配置,比通用效果好
bfi是模拟crt的一大进步,可惜必须高刷显示器,我电视用不了
自动采样也很重要,特别是ps n64那些分辨率变来变去的游戏机,或者360 ps3那些不能稳定720p 1080p的,无缝切换,不会再看着转接器不停黑一下一下的了

这个机器的前景肯定还是在于社区配置,现在wobb的配置已经比官方好了,后续完善可期

crt模拟这个事情,关键在于你是否喜欢在液晶上模拟crt的效果。而不在于这个效果比哪台crt好,从这个说法出发4k肯定比以前的插值设备强太多。但是就像我觉得实机党的初衷也是“我喜欢捣鼓机器和我喜欢用主机玩游戏”而不在于把他实用化的去说“实机的效果在哪个部分是不是比模拟器好”

屏摄就算了,我一个是拍不好,另一个也不想引战当靶子,后续有了新的心得再来回帖,目前在打寄生前夜

引用:
原帖由 @tzenix  于 2024-1-8 15:14 发表
你不想回答可以无视我的问题
依你的逻辑,这帖里很多回帖都没必要存在
特别是你的这种废话贴,的确没有必要存在

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @lvv  于 2024-1-3 17:38 发表
这东西可以把crt 彩监什么的老古董全扔掉了
玩像素游戏让你体验前所未有的颗粒感
恕我说句,至少第一张恶魔城感觉不算很好

引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-1-8 21:25 发表
恕我说句,至少第一张恶魔城感觉不算很好
这张显然是没拍好,你看第二张不就明白了?

我也在留意這個東西模擬CRT的效果,熒光粉感覺,掃描綫等等 ,雖然CRT很好,但是要買一個稱心如意的,你應該知道是多麽痛苦和困難。
如果這個東西6、7000可以完美在OLED仿真CRT效果,我認爲還是很值得的

posted by wap, platform: Android
完美是不可能的,只能说更接近crt。。。

引用:
原帖由 gamethink 于 2024-1-18 11:11 AM 发表
我也在留意這個東西模擬CRT的效果,熒光粉感覺,掃描綫等等 ,雖然CRT很好,但是要買一個稱心如意的,你應該知道是多麽痛苦和困難。
如果這個東西6、7000可以完美在OLED仿真CRT效果,我認爲還是很值得的
差很远很远,电视都吊打它,更不用说好的彩监了。

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-1-18 18:28 发表

差很远很远,电视都吊打它,更不用说好的彩监了。
但是早期游戏 电视本来就比彩监好啊

引用:
原帖由 ZSWDMJ 于 2024-1-18 21:06 发表

一个常识,早期游戏 电视本来就比彩监好
感觉你对什么是好是坏完全没有概念
不懂,求科普,为什么早期游戏电视比彩监好呢

发新话题

官方公众号及微博