» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[藏品鉴赏] 实机党的新玩具,retrotink 4k

真不错啊,简单接显示器试了一下,比5x有了彻底的改进

采用预配置文件的方式,让没心思细调的玩家也可以很容易上手,机器做的也非常全面,为了详细讲解每种配置的区别,还专门做了个wiki  https://consolemods.org/wiki/AV:RetroTINK-4K/profiles

还可以模拟不同型号的crt

其实购买前还挺犹豫的,因为现在大部分主机都已经支持改装hdmi输出了,再搞个转接设备应该意义不大,结果用这个还可以给哪怕是hdmi输出的设备添加各种crt模拟效果,如果延迟好的话真是很不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • elve 激骚 +2 恭喜发财 2024-1-3 09:56
  • supermetroid 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-1-3 05:59
  • 性感枪手 激骚 +1 感谢分享 2024-1-2 16:28

最喜欢看楼主发设备评测帖子了,很多设备楼主都帮助大家踩坑了,我是没有这个勇气和折腾的心情

所以能不能请楼主拍一些屏摄让大家开开眼?

回头会发点屏摄,不过作者的维基学习量超大,等我弄明白再说吧,这个设备可玩性相当可以,现在这个版本的效果也不代表什么,有些问题估计也会陆续修正

这是干啥用的/? 有相关介绍吗?

当时犹豫了一下没买,想买的时候网站崩溃了,下一批还得一会儿。
不仅仅是实机党吧,也很适合MiSTer接4K电视,以及Analogue那几台只有1080P HDMI输出的。

引用:
原帖由 mike11 于 2024-1-2 16:53 发表
这是干啥用的/? 有相关介绍吗?
实机接4K电视用的低延迟倍线器,针对大量主机有许多自定义调整,极低延迟情况下输出比较完美的4K信号。OSSC、RT5x之类目前只支持1080或1440P。
介绍可以看看MLiG的视频 https://www.youtube.com/watch?v=SMkimgEwWXs

敢问下这玩意到手多少钱呀?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2024-1-2 18:02 发表
敢问下这玩意到手多少钱呀?
6000吧?

太壕了

太豪了!!!!!!!!!!!!

posted by wap, platform: iPhone
买了这么好的转换器,显示器也不能差啊

昨晚上试了一下,确实很震撼,就是可以直接加载各种预设好的各种型号crt模拟效果,然后利用hdr来模拟,连色渗,模糊,抖动,粒子效果都可以实现

但是水平扫描线效果一直没弄出来,不过高分下扫描线效果一直不行,也可能是我用的hdmi信号不是预设的rgb,等我周末再研究吧,总之是很有可玩性

蹲个屏摄解个馋。

这种方案都不会造成画面延迟吗

想看看Ps2的3D游戏转换后效果如何

54 1234
发新话题

官方公众号及微博