» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4090d游戏性能不变

不会还要1w3吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝眼睛  于 2023-12-29 09:23 发表
不会还要1w3吧
官方售价已经出来了,就是13000  微星的淘宝预售已经15000了,也是普信

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Wbird  于 2023-12-28 23:51 发表
单独开个线, 没涨价不错了...
为啥?直接残次品阉割就满足了吧

引用:
原帖由 shiningfire 于 2023-12-28 14:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
发布了 cuda砍到14592个
4090 16384
可以了,老黄基本是顶着4800算力限制的上限来了,核心数量14592是4090 16384个的89%,114组SM对128组,无论是臭打游戏的还是真拿来炼丹的,其实性能削的都不算多。

现在真没什么游戏,等到现在才买阉割版是不值得的。
回头想想等等这几年拢共就只出了这几个游戏,0几年各个知名3a要不完蛋,要不死活不出续作。哎

引用:
原帖由 Wbird 于 2023-12-28 23:51 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
单独开个线, 没涨价不错了...
不用单独开线,都是ad102核心的芯片,多屏蔽几组sm就完了。本身4090也不是ad102满血完全体,ad102一共是144组sm,4090开了里面128组,这个4090d是开114组。

后缀编号还开了嘲讽

虽然有点滑稽,不过这玩意不管叫80ti还是90d已经不重要了,等明年开春再出个90ti这一代就可以完美谢幕了
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2023-12-29 20:08

没有啥游戏,让我有动力,从3080ti换到这个

等明年的黑神话

趁着4080价格低,入了一块
反正4080S应该是升级最小的一个

实际这次的70Ti S如果能做到6k的价格,那么很具性价比

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蓝色的风  于 2023-12-29 18:09 发表

4080买了什么好价?我觉得4080s纯粹是借机提价用的,性价比进一步创新低

我就想问,在中国买高性能显卡的,有几个人去用生产力的?什么ai的?不都是臭打游戏的吗?就像我每次看macbook的新款评测我就想吐,那些评测员是用来剪接视频没毛病,但是普通人,只少我这辈子都不会拿电脑剪片子。整天一个cuda,一个生产力的,和我们大多数人有毛关系

引用:
原帖由 @huimei  于 2023-12-30 17:21 发表
我就想问,在中国买高性能显卡的,有几个人去用生产力的?什么ai的?不都是臭打游戏的吗?就像我每次看macbook的新款评测我就想吐,那些评测员是用来剪接视频没毛病,但是普通人,只少我这辈子都不会拿电脑剪片子。整天一个cuda,一个生产力的,和我们大多数人有毛关系
那你说MacBook应该怎么测?

网页浏览?word打字?程序编译速度?ps速度?

引用:
原帖由 18000rpm 于 2023-12-29 20:38 发表
4080买了什么好价?我觉得4080s纯粹是借机提价用的,性价比进一步创新低

引用:
原帖由 @蓝色的风  于 2023-12-29 18:09 发表

哪家买的?给点关键词?

发新话题

官方公众号及微博