» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

白嫖王开箱115寸国产电视

micro led我觉得是走不进消费市场了,那成本和功耗看不到希望
oled的进化才是正道

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @加藤鹰  于 2023-12-27 13:05 发表
厂家为什么不搞下拼接屏技术?感觉也不要难了吧
已经有了

给house用的,挤鸽子楼不用yy进电梯的问题了

posted by wap, platform: Android
折叠技术不是有了么 折叠运输进门展开安装不行吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2023-12-31 23:38 发表
折叠技术不是有了么 折叠运输进门展开安装不行吗
折叠肯定不行,仓库堆久了容易出印子。

记得n年前lg展示过可以卷起来的面板。

这种卷起来的做电视很合适。

posted by wap, platform: Android
柔性屏,卷起来进房间

posted by wap, platform: iPhone
【【官方双语】这世界上最大的电视  归我了 - TCL 115英寸 X11G Max评测#linus谈科技-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JbRx6ef

引用:
原帖由 Alloyo 于 2024-1-2 15:54 发表
【【官方双语】这世界上最大的电视  归我了 - TCL 115英寸 X11G Max评测#linus谈科技-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JbRx6ef
顶上来给吹投影的看看~

Tcl投诉了 被下架

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2024-1-2 20:08 发表
Tcl投诉了 被下架
https://www.bilibili.com/video/BV1sQ4y177yH/

TCL吃撑了来投诉这个?~

只是B站现在直接跳转链接会报错~

复制打开或者刷新下就好了~

引用:
原帖由 @测试一下  于 2024-1-2 19:34 发表
顶上来给吹投影的看看~
看了嫌小
倒是便宜可以买一个给爸妈做背景墙

引用:
原帖由 amm 于 2024-1-3 01:36 发表
看了嫌小
倒是便宜可以买一个给爸妈做背景墙
的确太小~

其实投影也小了~

AMM可以在日本买个影院~

我去你那打工混个日籍~

引用:
原帖由 @测试一下  于 2024-1-3 01:47 发表
的确太小~

其实投影也小了~

AMM可以在日本买个影院~

我去你那打工混个日籍~
亿万哥说笑了
你买个影院,我给你从头到尾给你打理好,直接给您办高才签,轻松拿永驻

引用:
原帖由 amm 于 2024-1-3 01:55 发表
亿万哥说笑了
你买个影院,我给你从头到尾给你打理好,直接给您办高才签,轻松拿永驻
买不起买不起~

我本质上月入5k穷人一个~

消费观念和你没办法比~

纯粹是调侃下你说太小什么的~

引用:
原帖由 @测试一下  于 2024-1-3 01:59 发表
买不起买不起~

我本质上月入5k穷人一个~

消费观念和你没办法比~

纯粹是调侃下你说太小什么的~
115不如85+投影 各司其职

发新话题

官方公众号及微博