» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2023年数码及中年男人爱好总结帖

本主题由 System 于 2024-1-11 05:00 解除限时高亮
posted by wap, platform: Android
有,微雪7寸的,显示效果惨不忍睹,使用非常麻烦需要较高的IT能力。

pocket3还在种草,拍摄和剪辑一窍不通啊,等楼主的初体验。

引用:
原帖由 于 2024-1-2 12:39 发表
pocket3还在种草,拍摄和剪辑一窍不通啊,等楼主的初体验。
挺好的东西,附个11月去北美展会用pocket3拍的会场视频,无剪辑无调色不开log直接收音,扫街或拍户外确实很好用,我用iphone或运动相机拍不出这个效果。
https://www.bilibili.com/video/BV1Gc411q7SC/

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @landice  于 2024-1-2 13:08 发表
挺好的东西,附个11月去北美展会用pocket3拍的会场视频,无剪辑无调色不开log直接收音,扫街或拍户外确实很好用,我用iphone或运动相机拍不出这个效果。
https://www.bilibili.com/video/BV1Gc411q7SC/
看了视频,没觉得有啥效果iPhone不能拍啊

引用:
原帖由 Grally 于 2024-1-2 13:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
看了视频,没觉得有啥效果iPhone不能拍啊
我想强调的所谓效果不是画面效果,现在的类似产品画质都是溢出的,我指的是综合易用度这种感觉吧,这样说吧,一个这么小的设备举在手里,一边走一边拍出很稳定的画面,很多人甚至都注意不太到你拿了拍摄设备,不需要添置任何有攻击性的装备,别的产品我拍不出这么稳的长时间画面。

引用:
原帖由 @dgrca  于 2023-12-29 16:43 发表
断电显示,只能是墨水屏了。
但墨水屏相框的显示效果惨不忍睹。
BOE画屏有个用电池的,9.7寸的。
淘宝boe没有这一款?
想要个显示一下家庭相册之类的产品

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bluesnow  于 2024-1-3 11:28 发表
淘宝boe没有这一款?
想要个显示一下家庭相册之类的产品
搜画屏M2

汤老师都渗透进tg了没想到,好像在酷安也看见过,没听过不好乱说hahaha我觉得hifiman arya对于不是骨灰发烧的已经接近平板耳机的天花板了,平板给我感受是细枝末节的小细节都很自然,哪怕用来看电影也是比hd600 hd650这些传统动圈耳机声音更自然,我是从闲鱼300块收了个he400se开始听一路到arya,几百块的400se都难推的要命,感觉lz那个小耳放并不能充分发挥大平板全部实力,传统动圈优势其实还是在的,普遍都比平板耳机要轻便,随便拿个砖头播放器就能推,也不用有防潮之类的担心

发新话题

官方公众号及微博