» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2023年数码及中年男人爱好总结帖

本主题由 System 于 2024-1-11 05:00 解除限时高亮
posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @sig1b  于 2023-12-25 18:49 发表
AIMP。皮肤文件名:Nagra_SNST 捣鼓软件一般都知道,播放器皮肤很丰富,个人觉得音质比fb更纯净。
软件有打包下载吗, 现在很多播放器配置很麻烦的

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @somesun  于 2023-12-26 15:49 发表
软件有打包下载吗, 现在很多播放器配置很麻烦的
我是百度下载的安装文件,主程序有皮肤下载页,选需要下,然后安装皮肤。其他插件功能使用过程大致相同,总体还是比较简单的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我不懂  于 2023-12-26 11:09 发表
BOE那个画屏有点意思

但是产品力太弱了啊,有更多推荐吗?
希沃云屏

都差不多,都是按电视或数码相框思路做的。

喜欢欣赏绘画的,还是可以买来试试的。

本帖最近评分记录
  • 我不懂 激骚 +1 恭喜发财 2023-12-27 09:30

1号那个耳机是不是涨价了,我看是3K了

不是严格的数码算么?23年下半年主要折腾自行车了,人过中年,感觉一直宅着对健康实在不是好事,体检指标也不太乐观,想着需要找个理由多出门活动一下,之前玩过山地车,今年看公路车比较火入坑了,买了一辆捷安特tcr和一辆崔克emonda slr,入冬了又买了骑行台(这个应该算数码产品,能连手机app比如zwift)。现在就是捷安特在家骑台子,天气暖和时候就骑emonda出门。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
帖子真不错。大环境不景气,个人23年消费降级了,数码相关消费数量断崖式下跌,主要就是全家每年日常更新的3部iPhone手机,个人爱好购买的一台索尼微单和3支G大师镜头。

引用:
原帖由 dgrca 于 2023-12-26 16:31 发表
posted by wap, platform: Android
希沃云屏

都差不多,都是按电视或数码相框思路做的。

喜欢欣赏绘画的,还是可以买来试试的。
京东上都搜不到,自家官网上也没有具体产品信息。。。。还是算了

引用:
原帖由 @landice  于 2023-12-26 23:11 发表
不是严格的数码算么?23年下半年主要折腾自行车了,人过中年,感觉一直宅着对健康实在不是好事,体检指标也不太乐观,想着需要找个理由多出门活动一下,之前玩过山地车,今年看公路车比较火入坑了,买了一辆捷安特tcr和一辆崔克emonda slr,入冬了又买了骑行台(这个应该算数码产品,能连手机app比如zwift)。现在就是捷安特在家骑台子,天气暖和时候就骑emonda出门。
冬天还坚持骑啊,自愧不如。
我今冬最后一次骑车是气温零上2度骑的,冻惨了。

引用:
原帖由 @我不懂  于 2023-12-27 09:41 发表
京东上都搜不到,自家官网上也没有具体产品信息。。。。还是算了
淘宝有店。
我估计买这玩意的,商用的居多。都是靠加盟商线下推广,所以线上信息故意弄的少。
屏幕面板、方案,都是BOE的,别的厂家我估计也就是在外观、软件系统上稍稍做些差异化。

引用:
原帖由 dgrca 于 2023-12-27 10:33 发表
淘宝有店。
我估计买这玩意的,商用的居多。都是靠加盟商线下推广,所以线上信息故意弄的少。
屏幕面板、方案,都是BOE的,别的厂家我估计也就是在外观、软件系统上稍稍做些差异 ...
那先买个BOE试试吧

引用:
原帖由 dgrca 于 2023-12-27 10:31 发表
冬天还坚持骑啊,自愧不如。
我今冬最后一次骑车是气温零上2度骑的,冻惨了。
前些天暖和的时候中午十几度,还好,太冷我也扛不住,所以才买了台子在屋里骑,不过说实在的骑台子这事情挺折磨的,我很少能坚持到1小时的,出去的话两三小时也没事

小尾巴有推荐的吗?

没太研究过小尾巴。
有个ES100和Qudelix-5K,都是蓝牙的,推塞子还行,推大耳要求不高的话也行。主要是APP和固件功能做的特别好。

posted by wap, platform: Chrome
HiFi退烧了,今年在家主要玩吉他。

引用:
原帖由 samjill 于 2023-12-26 09:12 发表

请问下这个是1代还是2代
前几天在sam看到开放式耳机,带上去挺舒服的,戴着跳了几下也不会掉
想买个听响的跑步用
已经有airpods2和app2了,但是耳道油多,入耳的跑步容易掉
这还是建议带骨传导吧 耳油多还是不建议塞着

发新话题

官方公众号及微博