» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2023年数码及中年男人爱好总结帖

本主题由 System 于 2024-1-11 05:00 解除限时高亮
posted by wap, platform: Android
山灵那个cd中毒好久了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @dgrca  于 2023-12-25 18:23 发表
13、一些不太好买的书。感谢PDD,咸鱼,还有Zlib,今年看了大概10本左右不太好买的书,其中有二手书,影印的书。多数的书还是名副其实,看了好几遍;少量的看不下去半途而废。需要提一下的,一半以上的书是抖音卖书UP和油管有些让人钦佩的UP提到或推荐的。这些书对于理解现在这个光怪陆离快速变化的世界和社会,有不小的帮助;有些则是让人明白,人类真的是不太容易吸取教训。。。
pdd都是复印版。买二手书推荐孔夫子,tb上二手基本货源都是孔夫子加价再卖给你。我每年孔夫子上买书消费上万,现在捡漏基本不可能,孔夫子上都是奸商,但是严厉打击d版,被投诉d版直接封店。单纯看书zlib确实方便

请问楼主柜子里的音箱是普瑞声纳吗?

posted by wap, platform: iPhone
个人diy耳机会不会品控不行,见到不少吐槽

引用:
原帖由 dgrca 于 2023-12-25 15:23 发表
posted by wap, platform: Android
5、泥炭SoundPeats Gofree TWS耳挂式蓝牙耳机。在S1数码区看有人吹牛带货,头脑一热就买了。简而言之,音质是辣鸡,功能稀烂,APP是毛坯。我买过的蓝牙耳机有几十副了,这个是最不 ...
请问下这个是1代还是2代
前几天在sam看到开放式耳机,带上去挺舒服的,戴着跳了几下也不会掉
想买个听响的跑步用
已经有airpods2和app2了,但是耳道油多,入耳的跑步容易掉

引用:
原帖由 @mingwang  于 2023-12-26 02:43 发表
山灵那个cd中毒好久了
如果你有不少CD要听,还是挺值得买的。
带蓝牙耳机听CD,一边干别的一边听音乐,方便。
要音质的话,自带耳机口的音质也挺不错的。

引用:
原帖由 @hind_d1983  于 2023-12-26 08:08 发表
pdd都是复印版。买二手书推荐孔夫子,tb上二手基本货源都是孔夫子加价再卖给你。我每年孔夫子上买书消费上万,现在捡漏基本不可能,孔夫子上都是奸商,但是严厉打击d版,被投诉d版直接封店。单纯看书zlib确实方便
谢谢!主要是有些书你懂的。。。
之前孔夫子被管教过,不知道那些书还能不能卖了。好久没去孔夫子看了。

引用:
原帖由 @okaytony  于 2023-12-26 08:50 发表
请问楼主柜子里的音箱是普瑞声纳吗?
是的,E5。主要是便宜大碗外型过得去。
如果现在要买普瑞声纳的话,推荐E5.5。

引用:
原帖由 @kagez  于 2023-12-26 09:03 发表
个人diy耳机会不会品控不行,见到不少吐槽
汤老师这边还真不一样。
汤老师是浙江(杭州)某正规大学的老师,正经教课的。人很认真负责而且好沟通,不纯为挣钱;淘宝咸鱼上确实很多DIY耳机一看就是卖外形吹牛逼割韭菜。但汤老师非常值得信任。他家淘宝店支持试听,可以试试。我估计试听的有预算的人,90%会下单。国内国外厂家出的平板耳机我几乎都听过了,没一个能打得过50圈高阻的(低阻我没听过,但看烧友反馈差点儿意思),什么TA、水月雨、飞傲,都比不上50圈。至于动圈大耳,有经验的烧友应该知道绝大多数动圈大耳在平板大耳面前,是没法谈论素质的,只能拼调音。

引用:
原帖由 @samjill  于 2023-12-26 09:12 发表
请问下这个是1代还是2代
前几天在sam看到开放式耳机,带上去挺舒服的,戴着跳了几下也不会掉
想买个听响的跑步用
已经有airpods2和app2了,但是耳道油多,入耳的跑步容易掉
我说的是1代。因为S1那个人吹嘘的也是1代,我就跟风买了。当时还没2代。

跑步用的蓝牙耳机,我用过的推荐的有夏普的音伴(挂脖项圈式耳机),音质可以,续航长,绝对式开放式。
还有个老型号的缤特力Backbeat 703,估计是10多年前的产品了,音质放到现在都是名列前茅的,佩戴时既可以入耳也可以不入耳,而且防水。可惜后来缤特力放弃这个产品线了,可以说是绝唱。我买了个留念。

引用:
原帖由 @20150000  于 2023-12-25 23:52 发表
太高端的玩不起  而电脑配件虽然很满意 但也普通了 发出来没什么意思 反而买了个改装的GBA很满意   但IPS+ezflash太耗电了  两节黑爱老婆 中等亮度只能坚持6小时
老机玩儿家,真爱了。
现在玩儿DIY掌机的多,用模拟器。
GBA不能改锂电吗?

引用:
原帖由 dgrca 于 2023-12-26 09:31 发表
老机玩儿家,真爱了。
现在玩儿DIY掌机的多,用模拟器。
GBA不能改锂电吗?
主要这机子手感太喜欢了 偶尔拿出来盘下
锂电池可以改  但要破坏电池仓 没太大必要

BOE那个画屏有点意思

但是产品力太弱了啊,有更多推荐吗?

赞,学习下。

posted by wap, platform: iPhone
楼主求个书单

发新话题

官方公众号及微博