» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2023年数码及中年男人爱好总结帖

本主题由 System 于 2024-1-11 05:00 解除限时高亮
posted by wap, platform: Android
11、捷安特Gravel公路车Revolt 1,以及一堆迪卡侬的骑行装备。Revolt 1,怎么说呢,比纯公路重的多(我用的Gravel深花纹的宽胎),骑起来爽感远不如我的另一辆捷安特Defy Adv 3,速度能差10%~15%还多,我一直搞不懂为啥能差这么多。好处是能用宽胎,哪怕都是骑铺装路用宽Gravel胎心里也踏实多了。另外就是可以装前后货架,我日常市内出行主要靠它,串门、闲逛、买个菜啥的,汽车摩托我几乎都不开了,估计电瓶都快没电了。至于迪卡侬的骑行服装,真是便宜大碗品质佳,关键是很适合我中年肥仔的身材。别人1件骑行服装估计能顶我全部迪卡侬骑行服骑行裤,买多了迪卡侬甚至有赚到了的感觉。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
雷鸟鹏7max 85寸电视

这个评测太多没啥好说的,大就是一切

华为这个显示器,我在实体店看过,挺不错

posted by wap, platform: iPhone
音乐、体育,似乎是很多中老年的核心爱好

posted by wap, platform: Samsung
属于是论坛的天花板中青年了,热爱生活热爱学习热爱运动,我现在上完班只想躺着刷抖音,上班也就是摸鱼划水喝茶
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-25 18:47

posted by wap, platform: Android
12、乐刻健身卡。论坛里健身的坛友挺多的,我自从前两年开始用乐刻,觉得他家的优势,1是可以按月续费,基本不用担心跑路;2是连锁的店多,全国1000多家,出差也可以不中断;3是运营成本控制的很低,工作人员比较佛系给人的心理压力小(说的就是我这种不买课的),而且长期不跑路的可能性更大些。场地环境器材和服务吗,只能说相对价格来说不算多实惠。但有了上面说的3点优点,我还是愿意在乐刻健身。

13、一些不太好买的书。感谢PDD,咸鱼,还有Zlib,今年看了大概10本左右不太好买的书,其中有二手书,影印的书。多数的书还是名副其实,看了好几遍;少量的看不下去半途而废。需要提一下的,一半以上的书是抖音卖书UP和油管有些让人钦佩的UP提到或推荐的。这些书对于理解现在这个光怪陆离快速变化的世界和社会,有不小的帮助;有些则是让人明白,人类真的是不太容易吸取教训。。。
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-25 18:48

posted by wap, platform: Chrome
喷了,今天找到一个播放器皮肤还挺开心的,被lz这么一搅和....

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2023-12-25 18:34 发表
喷了,今天找到一个播放器皮肤还挺开心的,被lz这么一搅和....
这播放器皮肤真好看。啥软件的皮肤?皮肤啥名字?谢谢

引用:
原帖由 dgrca 于 2023-12-25 18:41 发表
这播放器皮肤真好看。啥软件的皮肤?皮肤啥名字?谢谢
AIMP。皮肤文件名:Nagra_SNST 捣鼓软件一般都知道,播放器皮肤很丰富,个人觉得音质比fb更纯净。

本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-25 23:13

引用:
原帖由 @sig1b  于 2023-12-25 18:49 发表
AIMP。捣鼓软件一般都知道。皮肤很丰富,个人觉得音质比fb更纯净。
哦,这个我有在用。挺好用的软件,皮肤也多。

我用的最多的还是MusicBee,主要是能局域网DLNA推送音乐到数播上。

请教一下楼主,1号这个耳机低阻版用pc主板声卡1220直推效果是不是也可以呢。

引用:
原帖由 @osuua  于 2023-12-25 22:52 发表
请教一下楼主,1号这个耳机低阻版用pc主板声卡1220直推效果是不是也可以呢。
不建议买低阻版,声音差的较多。
1220声卡我不了解,买个便宜耳放也就一两百,效果好太多。

求pm书名

太高端的玩不起  而电脑配件虽然很满意 但也普通了 发出来没什么意思 反而买了个改装的GBA很满意   但IPS+ezflash太耗电了  两节黑爱老婆 中等亮度只能坚持6小时

发新话题

官方公众号及微博