» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

想买投影仪,现在什么情况了?侧投效果如何了?

一万买个85寸的国产电视,肯定比1万的投影效果好。

投影效果要好,整体还是比较贵的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @岩田聪  于 2023-12-26 18:54 发表
卧槽你这效果太炸裂了,我本来都在研究100寸电视了,又有点上头了。
q10h 98,效果秒杀这玩意,2w多。6w可以买115寸电视了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-12-25 01:29 发表
呃,100寸投影真的没意思,但凡真对比过目前100寸主流电视的,都不会推荐。。。。
120寸投影有意义吗?

引用:
原帖由 岩田聪 于 2023-12-26 18:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
卧槽你这效果太炸裂了,我本来都在研究100寸电视了,又有点上头了。
去到六万+了,TCL 115寸电视安排上,三、四倍价格内的投影仪都是渣渣。

当下的状况,投影不超过150寸毫无意义。

引用:
原帖由 岩田聪 于 2023-12-23 21:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
我本来是想着买个8,9千1万的,淘宝看了下国产都好便宜呀!现在能打了吗?

有什么推荐吗?

还有幕布,打算先买个100寸的,但是幕布好像还分玻纤?金属?甚至还分灰色和白色? ...
楼主你看看我这效果行不?不到150寸

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 iceliker 于 2023-12-23 21:42 发表
电视投影建议眼睛收货,千万不要网上云评测,比如楼上推荐100寸电视的,要不是我用过投影,可能就真信了。

电视个人主观因素极大,别人的林志玲可能是你眼中凤姐
我有一台TW8300,买了五年了,搭配bose650,投的120寸。参数和技术规格硬指标你不认可非说眼睛收货,我就不跟唯心主义者讨论了

引用:
原帖由 @iloveps2  于 2023-12-26 17:42 发表
效果还不错

第二个是什麽片?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @newaxis  于 2024-1-2 08:18 发表
第二个是什麽片?
阿凡达1

电视吊打投影...

甚至都不需要同价位...

限制电视的只是尺寸...

这个真没必要眼睛收货...

引用:
原帖由 性感枪手 于 2024-1-1 15:45 发表

楼主你看看我这效果行不?不到150寸
怎么感觉周围都是黑的只有中间亮?还是说画面内容本来就这样?

我买了个当贝的f5,12期免息,一个月312.41元
感觉够用
自带的播放器不行
接了个miniPC,用PotPlayer播放,效果要好得多。

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2024-1-2 10:01 发表

怎么感觉周围都是黑的只有中间亮?还是说画面内容本来就这样?
这不就是最后生还者的一幕么,高尔夫老爸待着手电照射这里,不就是这种情况中间有光源呀

43 123
发新话题

官方公众号及微博