» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

前车雷达也被喷上车漆了影响灵敏度吗

posted by wap, platform: Samsung
师傅说保险杠补漆干活都是直接雷达都喷上了 囧
会影响灵敏度吗,雷达还有一圈胶圈

posted by wap, platform: Android
只是单纯的倒车雷达探头的话,一般不会。

我雷达上还贴了车衣都没影响

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xtpl  于 2023-12-19 15:11 发表
只是单纯的倒车雷达探头的话,一般不会。
右前侧雷达

引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2023-12-19 15:19 发表
我雷达上还贴了车衣都没影响
车衣是透明的膜吧,漆2层覆盖上面了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @龙云天翔  于 2023-12-19 16:11 发表
右前侧雷达
你可以找朋友家人测试下,人在右车头,你在车里,看会不会报警,一般普通油漆不会影响雷达波,我补漆时也喷到了倒车雷达,不影响用。

引用:
原帖由 龙云天翔 于 2023-12-19 16:12 发表
车衣是透明的膜吧,漆2层覆盖上面了
原车雷达本来不也带油漆吗

不会

引用:
原帖由 @xtpl  于 2023-12-19 16:18 发表
你可以找朋友家人测试下,人在右车头,你在车里,看会不会报警,一般普通油漆不会影响雷达波,我补漆时也喷到了倒车雷达,不影响用。
你把雷达外围那胶圈的漆刮掉没?

引用:
原帖由 @龙云天翔  于 2023-12-19 17:49 发表
你把雷达外围那胶圈的漆刮掉没?
没有

发新话题

官方公众号及微博