» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

拼多多对商家是不是太严苛了?

书确实很多是盗版,但是淘宝也有相同的盗版,价格比正版便宜一点

引用:
原帖由 游戏时间 于 2023-12-18 09:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
然而赔三也没赔呀
你没投诉到12315吧,我去年在京东第三方店铺买了个功能和页面展示不符的电饭锅,还是头部品牌的,一开始客服也很嚣张,在我12315页面填写投诉信息并举证后,商家立马过来退一赔三和解,京东客服又额外补偿了现金。

苛刻个屁,求法其上,只能得中

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiezi  于 2023-12-17 14:36 发表
淘宝取消显示差评后垃圾得很了,店家客服根本无所畏惧,东西又贵,不晓得凭什么和pdd打。
哪怕对生活品质稍微有那么一点要求
也不会整天pdd,pdd了
不过人跟人确实不一样,垃圾佬不也过的舒舒服服

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2023-12-18 13:11 发表
PPD上用屁股看看都能看出来假货满天飞。我只买小商品和没有办法造假的东西。
或者懒得造假的东西

讲真,pdd平替太多了,稍微算个牌子的日用品,在pdd上都没有(比如优衣库和muji)。

当然便宜最重要,能用就行。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @游戏时间  于 2023-12-18 07:35 AM 发表
我跟你们是不一样的拼多多吧?我总在上面给孩子买玩具,有的明显是假的,店铺一点不怕,你去告吧。通过拼多多客服投诉商家,只给我退货,我不同意,要求10倍赔偿,到最后只给了同等价格的无门槛优惠券。店铺该卖假的还卖
12315,黑猫接着投诉试试呢

引用:
原帖由 @多情双鱼  于 2023-12-18 09:30 AM 发表
便宜是便宜,但是灰色地带平台,你搜个感冒颗粒药看看,全是假冒伪劣山寨牌子药国家也不管,客服不管消费者自己举报平台能不怕么
没什么特别呀,都是正规厂家

引用:
原帖由 @吉高由里子  于 2023-12-18 02:30 PM 发表
只要退单的话自己的号是会逐渐变黑的,各种券不给你用
还有这么一说?

拼多多买肉才离谱,简直僵尸肉、假肉乐园,当然淘宝,京东第三方,快手,抖音,也是一样的。。。

当然买肉也要付出学习成本,南美肉要学会看厂号,看部位,看日期,看标签,买整条原条原封。
澳牛还是要找靠谱点的商家。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qhsc  于 2023-12-22 01:54 发表
当然买肉也要付出学习成本,南美肉要学会看厂号,看部位,看日期,看标签,买整条原条原封。
澳牛还是要找靠谱点的商家。
现在澳牛啥价格

淘宝也搞了个什么工厂直销,买了个电视遥控器试了没反应,问了商家一句要怎么用,机器人客服发了个简要说明,我试了还是没用,第二句就发了个没用,立刻退款到账了

引用:
原帖由 @n2  于 2023-12-22 11:51 AM 发表
现在澳牛啥价格
看部位等级啊,问泥潭牛肉哥啊。。。不太喜欢吃牛排,炖个牛肉什么南美就够了,性价比高啊。。。

pdd这么火,就不是好事儿。
互相伤害的社会,没给别人留活路。

发新话题

官方公众号及微博