» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

泥潭怎么看网易蛋仔派对和腾讯元梦之星打架

说了半天也不知道怎么领6块钱

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2023-12-16 14:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
粗一看全是山寨糖豆人 ,国人真惨从小玩山寨,有人说了哪边有授权来着
也不知道是真授权假授权反正我管不着
我买了相关股票 下周给我来波连板就行
没记错糖豆人公司都是腾讯的了 你说有没有授权

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2023-12-15 18:24 发表
posted by wap, platform: Android
小孩已经从蛋仔过渡到原神了,蛋仔不氪金,经常能领免费皮肤,玩一玩还有点意思,我和我小孩一起玩了一段时间
玩一阵都会氪的,首冲6元,之后越来越贵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2023-12-15 19:04 发表
不是抄糖豆人的吗?
糖豆人、人类一败涂地正版授权……现在的腾讯可不会落人口实了

刚下载了玩了一下,这腾讯的美术还是土味啊不潮不酷炫,乖宝宝美术,可能迎合国内口味吧,玩法有点单调,没把那种相互陷害的交互体现出来,动作性也过于简单没可挖掘深度,也没有把搞笑整蛊元素体现出来,整个游戏太乖太阳光了,不好玩不有趣,可能这类游戏不适合我吧

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-12-18 14:55 发表
刚下载了玩了一下,这腾讯的美术还是土味啊不潮不酷炫,乖宝宝美术,可能迎合国内口味吧,玩法有点单调,没把那种相互陷害的交互体现出来,动作性也过于简单没可挖掘深度,也没有把搞笑整蛊元素体现出来,整个游戏太 ...
美术肯定被蛋仔秒了,就看能不能整出元宇宙吧

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2023-12-18 07:13 发表

美术肯定被蛋仔秒了,就看能不能整出元宇宙吧
上手体验下来感觉不好说了,元梦好像没有糖豆人攀爬、拉住这些操作,这就少了很多陷害和交互,真的太乖太阳光了,没那种恶搞味,这类游戏就是让玩家来放松发泄的,角色之间交互手段不够,应该吧动物派对那套玩法和糖豆人的模式结合起来。

posted by wap, platform: Android
看了半天也没看见怎么送6元。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博