» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 要是能做个vr版的机器人大战,不知道多牛逼

posted by wap, platform: iPhone
生化7DLC的老汉拳击战,在VR模式里我玩得热血沸腾!

posted by wap, platform: Android
哪个vr游戏买爆过吗

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-12-14 08:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
这种其实就是问题,我很不好给你表达 表达出来你也很难想象。其实这样想把 ,你戴着头盔看到的类似两个真实的mg模型在打架,能想象出来那种感觉么?不是第一人称或者第三人称操作。 ...
你用经验设想下,以前的CG片头为什么看起来还凑合,不都是卡视角运镜带来观感,一单视角放开让你用VR观察,其实就脱力了。因此,想要把VR做好,可能要有GGS那种key每一帧3d模型伪投影和2D动画手法的魄力。但是说回来,机战也不做了,关心它干嘛呢。

引用:
原帖由 cloud_198 于 2023-12-14 08:23 发表
posted by wap, platform: Android
哪个vr游戏买爆过吗
节奏光剑

引用:
原帖由 sceic 于 2023-12-14 08:23 发表

你用经验设想下,以前的CG片头为什么看起来还凑合,不都是卡视角运镜带来观感,一单视角放开让你用VR观察,其实就脱力了。因此,想要把VR做好,可能要有GGS那种key每一帧3d模型伪投影和2D动画手法的魄力。但是说 ...
玩过大法那个小机器人没,其实就是把小机器人变成精度较高的机体而已,技术上是可行的。
另外,不做成游戏也无所谓啊,直接卖虚拟玩具啊,哈哈哈。
当然我不觉得厂家真能做,因为我觉得再好,大部分人想象不出来,vr生态圈就这样了,如果未来再流行一些可能会有

posted by wap, platform: Samsung
vr版2077 巫师3 gta5才是大卖。

按高达VS的战斗速度,不出3分钟你就要吐。

谢谢 不买

机战已经很小众了每一次新作的销量惨淡的比一些4399都不如

然后万代会按hg,mg,pg等级卖不同精度的模型,hg定价2000日元一台,mg定价8000日元一台,pg定价20000日元一台,楼主赶快买啊

slg能晕啥,地图别整3d就行,战斗画面随时关闭,画面建模好好整整用vr玩起来绝对爽歪歪

引用:
原帖由 ac米兰 于 2023-12-14 11:15 发表
然后万代会按hg,mg,pg等级卖不同精度的模型,hg定价2000日元一台,mg定价8000日元一台,pg定价20000日元一台,楼主赶快买啊
不要这么贵的话,便宜点,我真买。。。可惜财团打死也不会做

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-12-14 11:17 发表
你想多了,只会更贵

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-12-14 11:17 发表
还有各种配色卖一次,各种装备买一次,把现在卖胶这套拿来卖一次,之前万代搞的元宇宙就是这么个搞法

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-12-14 00:23 发表
问题其实就在这里,但是不试试怎么自知道没人买单呢,先做几个机体单独发售试试呗
试错也是成本啊,为什么要试呢,玩法没有本质变化,只是变成VR,用户还要投入VR硬件成本。商人不是你这么想的。
而且现在卖得好的,都是联网的高达对战,高达街机
那边稳赚,玩具也涨价稳赚,战略角度也不需要布局高成本VR环境。等成熟了再考虑就好了,财团B不做开荒的事情。

另外就是其他版友都说了,机战已经死了,没有人认为改为VR表达就能复活而且超预期。
从商业角度来说,萝卜战略单机已经死了,不管是不是VR

发新话题

官方公众号及微博