» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[其他] steam生化危机4重置版打骨折了

posted by wap, platform: iPhone
Xbox阿服才真的是骨折了,130买的,晕
现在只要37了

搜了一下,50%OFF叫打骨折??

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2023-12-14 09:44 发表
Xbox阿服才真的是骨折了,130买的,晕
现在只要37了

阿区现在也买不了啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linhang028  于 2023-12-14 12:39 发表
阿区现在也买不了啊
代购好像是55

posted by wap, platform: Android
问下我玩的时候总是跳窗口说连不上renet 怎么破

rog ally能装mod吗?steam版买了个。请教怎么搞,不然没动力再开

posted by wap, platform: Chrome
xbox re2 十块钱买的豪华版 到现在没下载过

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2023-12-14 13:44 发表
代购好像是55
绑卡总感觉有风险啊。。

steam的话,本体加DLC到100左右就是我出手之时,买一个用Steamdeck来玩佣兵。

ps5版本我每天都玩几局佣兵

posted by wap, platform: Chrome
我都是等黄金版才买的

等个打折到一百左右的就出手。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2023-12-12 10:25 发表
XBOX上150块买的,操作比原版复杂好多,玩一小段就感觉很累,卖不好我太能理解了
不能够啊,那老头环更难更不LU,怎么就卖的好呢

引用:
原帖由 tripx 于 2023-12-14 06:18 PM 发表

不能够啊,那老头环更难更不LU,怎么就卖的好呢
我本来re4要硬核模式再通一次的,但是打到城主,我用炮撸打它,普通难度3次下地就过了,硬核难度我最好一次打它五次下地还不死,一怒之下删掉游戏了。

引用:
原帖由 amk4amk4 于 2023-12-12 23:23 发表
posted by wap, platform: Firefox
说销量可以的认真的?2RE第一年可是卖出千万的...4RE这销量绝对被3RE拉低了
第一年销量千万认真的?不是19年发售,22年千万?第一年500多万卖的很差?

7月14日,卡普空(Capcom)宣布,动作冒险游戏《生化危机2重制版》全球总销量现已突破1000万份。本作最初于2019年1月发售,到2019年12月销量突破500万份,截至2022年3月31日,达成960万销量。第三年的7月还不到1000万谢谢

59 1234
发新话题

官方公众号及微博