» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

激动啊,明天PS5独占的生化4重制VR就来了!

没有PC版吗?

quest 3促销利器

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @duryu  于 2023-12-7 14:02 发表
quest 3促销利器
quest3不支持吧

引用:
原帖由 快意恩仇 于 2023-12-7 13:09 发表
没有PC版吗?
生化 7 8 4re vr全部是ps 独占
哦meta独占一个4vr

posted by wap, platform: Android
独占不是不重要么

posted by wap, platform: Android
明天还有tga直播,也想请假了~

posted by wap, platform: iPhone
貌似新的生化系列都是psvr独占的。
pcvr可以用mod,画面效果是psvr2的200%,操作分mod,比如7的mod已经可以双手操作了。但是肯定不如官方的。

Quest用户可以考虑连pc玩mod。。

其实这类游戏改vr直接在Quest原生的也很多。生化4vr,doom3, 半条命1,雷神之锤123,prey,毁灭公爵全原生port,安装起来还方便。貌似雷神之锤4也要移植到Quest了

VR能完全适应的,真新人类,那种晕眩感太难受了

引用:
原帖由 duryu 于 2023-12-7 14:02 发表
quest 3促销利器
你平时不玩VR吧

引用:
原帖由 cc0128 于 2023-12-7 18:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
貌似新的生化系列都是psvr独占的。
pcvr可以用mod,画面效果是psvr2的200%,操作分mod,比如7的mod已经可以双手操作了。但是肯定不如官方的。

Quest用户可以考虑连pc玩mod。。
...
我用VR玩生化7mod,帧率非常低,平时玩VR都不晕的,玩生化7想吐,是电脑机能太差吗

玩VR之前一定要休息好,我熬夜之后玩VR就是晕,休息好完全不晕。。。。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-12-7 22:29 发表
我用VR玩生化7mod,帧率非常低,平时玩VR都不晕的,玩生化7想吐,是电脑机能太差吗
玩re7vr超过1小时还能坚持的都是超人,我半小时就吐了

posted by wap, platform: Chrome
当初就是生化4vr玩吐了以后把quest 出了

说会玩吐的,先检查下帧率是不是稳定在90帧以上不动,我现在可以开车普通移动模式玩一天不晕,但是如果渲染率拉太高只有60多帧的话马上开始晕…

生化7VR 晕死

发新话题

官方公众号及微博