» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

Rog ally 低配版上市了

posted by wap, platform: iPad
没有extreme 的z1只需$399
open box更是只要$300。。。。

这价格让寨机无路可走啊
想想以前什么gpd aya动不动$1000+ 足够买3台了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
Steamdeck性能会比低配版好吗

引用:
原帖由 chick 于 2023-12-1 09:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
Steamdeck性能会比低配版好吗
CPU不如,GPU更好。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-12-1 01:03 发表
CPU不如,GPU更好。
看油管上面低配版比高配省电。。。喷了

posted by wap, platform: MAC OS X
LTT做出来
续航基本一样而且性能差不少

低配比高配省电不是很正常的吗

posted by wap, platform: Chrome
性能差多少呢

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-12-1 09:20 发表
低配比高配省电不是很正常的吗
同样频率下省电,但是同样性能下更费电。

跟梵高是非常适合游戏用途的高G低C不同,这个Z1相对Z1E是G规模缩水大于C的。拿来当游戏机说实话只能玩玩模拟器了,还不能开高倍。

posted by wap, platform: Android
这价格让任天堂无路可走才对。399不光比sd性能差,现在也要比rog低配性能差了

任天堂危,合卖哥的意

引用:
原帖由 link520 于 2023-12-1 09:39 发表
posted by wap, platform: Android
这价格让任天堂无路可走才对。399不光比sd性能差,现在也要比rog低配性能差了
喷了,WIN掌机再卷和任天堂什么关系啊,虽然在家台式出门掌机都是学NS的.但是游戏不是一个赛道。

引用:
原帖由 jk02 于 2023-12-1 09:49 发表
任天堂危,合卖哥的意
我对NS2的性能判断还是强过Z1E的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-12-1 09:50 发表
估计强不过,便携在这里。强的是nv看怎么优化dlss

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-12-1 09:50 发表
但愿。

24 12
发新话题

官方公众号及微博