» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

卧槽,遗迹 1&2 竟然悄无声息的进XGP了

posted by wap, platform: Firefox
我关注了不少游戏平台账号,竟然没有提前推送通知的
XGP会员正好是涨价前买的,一年130不到,这一年下来玩过的游戏简直值回好几倍票价了,就算现在涨到200多,一年也值了
自己低价囤的游戏都没空玩,优先玩XGP里的。对于兜里不富裕的中年人来说,买台XBOX消遣简直太省钱了233

本帖最近评分记录
  • zxmkaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-30 20:00

我也是早上被震撼,目前很热门的,虽然不是首发同步进,但这时候也非常好啊

posted by wap, platform: iPhone
可以先29包3个月的小号

posted by wap, platform: Samsung
DLC更好玩一些

posted by wap, platform: Firefox
我好像是今年4月份才开的XGP,三个月20多块钱,然后7月份续了一年
细数一下今年XGP通关的并且觉得还不错的游戏

如龙7外传
死亡空间重置
匹诺曹的谎言
GRIS
星空
瘟疫传说安魂曲
忍者神龟施耐德的复仇
星之海(还没通关)
日落黄昏时
黄泉之路(这个遇到不跳成就bug)
QUAKE2
双人成行
逃出生天
GTA5次世代版
暗影火炬城
如龙7
拉娜之星
P5R
地狱之刃:塞娜的献祭
HIFI RUSH
漫威银河护卫队(已退出XGP)
Scorn 蔑视
原子之心
泰坦陨落2

关键XGP还能买一份, 两个人玩(主机和PC都可以双登), 就这点比steam都强, steam的家庭组都不能一起同时玩, 害得我和我老婆一起玩要买两份

posted by wap, platform: Android
有点奇怪的,居然悄无声息,可能是临时工

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2023-11-30 16:31 发表
可以先29包3个月的小号
嗯,我就是用小号,新号买会员好像比较便宜,大号小号全登录,也不用home,大号也可以享受会员权力

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-11-30 16:41 发表
有点奇怪的,居然悄无声息,可能是临时工
对啊,没有任何平台提前通知
不过最近的临时工行为,4毛钱的如龙7,4毛钱的灵魂骇客2,几毛钱的废渣顶级车辆包,我信用卡直接买的,结果都退款了……下次不能图省事,一定要买兑换码使用。据说用了的兑换码没有被回收,还没用的兑换码都退款了,信用卡直接买的也退款了。之前有一次几毛钱的废渣地平线4&5,我没赶上,去咸鱼花了120买的兑换码,那个就没被退款,他们用信用卡买的全都退款了

posted by wap, platform: iPhone
我今年年初时288买了三年,超值
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @345363903  于 2023-11-30 16:57 发表
我今年年初时288买了三年,超值
卧槽太值了,羡慕

遗迹 1&2 这游戏很牛吗?

posted by wap, platform: VIVO
288这个价格不是会被微软取消会员资格么

能单刷吗

引用:
原帖由 @babyking  于 2023-11-30 17:12 发表
遗迹 1&2 这游戏很牛吗?
ign 9分,steam好评85%

44 123
发新话题

官方公众号及微博