» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[其他] 今年的手机开始疯狂卷长焦了

连真我和IQOO这种游戏手机都上了大底长焦
看来手机真的瓶颈了
没什么好卷的了

posted by wap, platform: iPhone
赶紧卷到我淘汰理光GR3就好了

单纯的游戏手机没啥活路了,要不就像红魔搞极致化
就影像还有一定的发展空间

我的摄像需求,10年前就实现了
我现在特别希望有摄像简配的旗舰性能机

潜望镜头白菜化了呗。
你觉得是在卷,实际上是大货供应商搞定了,大家在捡。

posted by wap, platform: iPhone
坐等10x光变

posted by wap, platform: Chrome
三星那个10x才能跟主摄拉开差距,3x 5x的都一般,有的还不如主摄裁剪

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mamania  于 2023-11-30 17:40 发表
三星那个10x才能跟主摄拉开差距,3x 5x的都一般,有的还不如主摄裁剪
裁切出来的视角不一样吧三星今年自己都把10X给砍了233

这两年的屏幕亮度提升才是真实用
长焦这个吧,可用性不高,而且手机上的也不咋好用

明年一季度开始三星CIS涨价25%

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-11-30 17:54 发表
裁切出来的视角不一样吧三星今年自己都把10X给砍了233
一样啊,为啥会不一样。。。物距是一样的

引用:
原帖由 player_eds 于 2023-11-30 17:54 发表
这两年的屏幕亮度提升才是真实用
长焦这个吧,可用性不高,而且手机上的也不咋好用
我的体会是:15pm的5倍光变在光线比较充足的情况下非常能打。

5x是桂珍神器

23u全焦段才是完美形态。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2023-11-30 15:00 发表
连真我和IQOO这种游戏手机都上了大底长焦
看来手机真的瓶颈了
没什么好卷的了
这代直板机里面iQOO12标准版应该目前为止是最水桶的

32 123
发新话题

官方公众号及微博