» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如龙7外传不错啊!

posted by wap, platform: Firefox
我觉得如龙7外传是动作如龙里最好玩的一作,桐生特工风格动作太帅了
可惜这作流程太短了,不到30小时我都全成就了,没有再刷的动力了
还是如龙5禁玩啊,70个小时了,才玩完遥和秋山的章节,只是尽量玩了所有支线,还有好多小游戏没碰呢

posted by wap, platform: Android
如龙5剧情又臭又长,各种奇葩剧情设定,前面还逃命呢,马上就悠闲的去打猎了。最终结局更是扯淡,我们几个人先把对方都打倒最终boss就会出现了,这是有病吧?

posted by wap, platform: VIVO
木村如龙1、2也可以玩一下

posted by wap, platform: Android
唯一亮点是梦游美国2

posted by wap, platform: iPhone
我觉得系列071可以看看,其他不怎么样

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2023-11-30 16:40 发表
7还可以 纯纯无厘头 小游戏比本体好玩 那个经营公司的小游戏 我打到凌晨6点多。。
小游戏巅峰还是0里开俱乐部,好几年了我现在还能记住小姐们的手势什么意思

6个月敢工出来的预热作,做成这样已经不错了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @西塞尔  于 2023-12-1 14:34 发表
6个月敢工出来的预热作,做成这样已经不错了
非常棒的游戏,情节也不错,最后那一句‘再见了’,真是切题,估计自由了吧!玩得我期待8了。我还是去把7玩一下吧。

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2023-11-30 17:02 发表
我觉得如龙7外传是动作如龙里最好玩的一作,桐生特工风格动作太帅了
可惜这作流程太短了,不到30小时我都全成就了,没有再刷的动力了
还是如龙5禁玩啊,70个小时了,才玩完遥和秋山的章节,只是尽量玩了所有支线,还有好多小游戏没碰呢
我今天也通关了,很精彩的游戏,意犹未尽的感觉。

第一次接触这个系列会觉得还行,但是玩过几次之后就会觉得重复度太高,无论剧情还是系统都没什么新意。七代算是变革比较大的

引用:
原帖由 @依然自我  于 2023-12-3 16:36 发表
第一次接触这个系列会觉得还行,但是玩过几次之后就会觉得重复度太高,无论剧情还是系统都没什么新意。七代算是变革比较大的
问一下他的女朋友怎么了?怎么最后自己去的教堂?

posted by wap, platform: iPhone
如龙0最好玩

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2023-11-30 17:02 发表
如龙5注水严重,玩起如同通嚼蜡,尤其是那个棒球男

引用:
如龙5注水严重,玩起如同通嚼蜡,尤其是那个棒球男

引用:
原帖由 依然自我 于 2023-12-3 16:36 发表
+10086 好几作看了就困

发新话题

官方公众号及微博