» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

张小龙挨骂到底冤不冤

posted by wap, platform: Android
38楼什么思维
还需要好的方案来讨论?

讨论毛啊,讨论好了张小龙看着照做是吧?不是照做的话我们讨论毛啊。骂他妈不就行了吗??讨论的稿费你给结吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @骊苏  于 2023-12-1 14:09 发表
收你一分钱了吗,还不是你们主动贴上来免费下载使用的
国内为什么要封line?非死不可?tg?
不封我保证不用

本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 恭喜发财 2023-12-2 13:34

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2023-11-30 18:51 发表
不是洗地,有个大前提是微信实名,且和钱有关,觉得不舒服不安全可以不用

要不是硬性需要我也不想用微信,也没几个人,工作就不说了,特别是有小孩,两边亲戚都得联系,还有幼儿园,医生,课外课等等,都得联系,腾讯的市场就吃定这块了,没辙

如果有更好的方案可以说出来讨论,别光骂娘就完了
为啥支付宝就没那么麻烦?

这个傻逼已经被骂很久了!

引用:
原帖由 黝黑蜗壳 于 2023-12-2 10:59 发表
这个傻逼已经被骂很久了!
但是不改有什么用

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @wtdd  于 2023-11-29 15:34 发表
总之记住,现在手机一丢电脑一坏,人就惨了
电脑坏了都无所谓。
手机身份证都丢了可以先去公安机关办理临时身份证。然后去办手机卡。再凭云服务取回手机上大部分数据。
比Email验证的要好很多,看上次linus油土鳖账号被黑多麻烦。

posted by wap, platform: iPhone
各种折腾

posted by wap, platform: iPhone
你们得了吧。。。作为一个中国鹅离不开的必装软件,都得感谢张小龙法外开恩。。。
微信,是国产诸货里唯一一个以国际统一标准来设计并执行的玩意儿,最起码它不乱换图标,不乱冒红点,没有开屏广告,没有摇一摇,各个界面清清爽爽。你们再看看其它那些必装的,一个个都什么玩意儿。。。

引用:
原帖由 @urtoys  于 2023-11-30 12:18 发表
我想起来用到的文件一般都是已经被清理。

我用不到甚至都没点开过的视频都给我保存得好好的。

这事至少值一个大嘴巴子。
然后更傻逼的是,你的已清理文件,实际在手机里还存在还占用存储空间

posted by wap, platform: ZTE N986
国产傻逼APP排行榜第一名,没有之一。就应该把它的支付属性剔除,或者分割成2个APP。

iPad登陆微信后,手机版顶端一直有个iPad已经登陆的提示不能关闭吗

引用:
原帖由 @道克斯  于 2023-11-29 09:49 发表
可是你需要先把码发给好友是
打电话告诉他,

引用:
原帖由 道克斯 于 发表于 2024-1-6 18:44 发表
iPad登陆微信后,手机版顶端一直有个iPad已经登陆的提示不能关闭吗
这个其实还算合理

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2023-11-29 10:30 发表
微信体验完全比不上QQ,所以一般都是用QQ。

老婆发了朋友圈想让我看看都发QQ提醒
发朋友圈下面有个选项 你选中了 QQ空间就同步发布了 你QQ直接能看到不需要QQ提醒

引用:
原帖由 @马甲爵  于 2024-1-7 10:20 发表
发朋友圈下面有个选项 你选中了 QQ空间就同步发布了 你QQ直接能看到不需要QQ提醒
那也要有人钩啊,我老婆又不钩,只能人肉提醒或者QQ消息提醒

发新话题

官方公众号及微博