» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

街霸6之外挂研究,发现并不智能,甚至有点傻(更新一组完整比赛截图)

posted by wap, platform: Android
笑死,街霸这种线下比赛才有说服力的游戏还真有傻子去买外挂冲分。
你就是天梯第一,线下比赛也没人屌你的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2023-11-27 10:49 发表
看了3盘,其实成功率还好,也有蓝防没防到,偶尔乱出的情况。
但有一盘打拉希德,720抓空,被打一套连招的时候,按了2次蓝防,有点奇怪…
LZ贴的图,看起来也很像每次都识别中拳…

街霸6上大师是会越来越简单的,打的时间长了,厉害的都上去了
上去的大师多了,大师分也会膨胀的
还大师分膨胀,大师以后普通分没用了,以m分为准,现在差不多100分一个坎,以后大师多了,50分一坎。

大师里面最水的就是m1500左右,分数25000左右的,说明上了大师没咋玩,极大概率是水货,我就是这种

300多局就大师了,好多角色是一次没打过,完全没有对策,遇到个m分1300 1400,但是分数好几万的,基本被按在地上摩擦....

posted by wap, platform: iPhone
鉴于有人说看了3盘以后,没有大问题,精防还算正常?
然后我去训练场试了一下,确实可以稳定按出3帧精防,我集中精神,甚至能按出2帧,1帧精防。
从严谨的角度出发,为了避免造成大误解,为了方便大家看图说话,更直观的探讨,于是我就又花了点时间,逐帧看了一盘完整比赛,又仔细截了一套精防图片。

说回读取状态,我觉得这个外挂应该不会读取距离状态,完全就是简单粗暴以自定义精防百分比%概率来尽量避免远距离自动精防的。

也就是说以后我们打一小局觉得有问题,我们就突然拉开距离,快速刷几次投或刷几次拳脚,就有可能让对方漏出破绽,而且他有百分比设定,所以不一定会百分百回应你每一次刷键。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xfry 激骚 +1 精品文章 2023-11-28 20:28
  • urtoys 激骚 +1 版务处理 2023-11-28 10:55
  • yx1120 激骚 +1 我很赞同 2023-11-28 09:53
  • FireLiu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-27 19:19

空中和挨揍的时候还在按蓝防,确实过分了

posted by wap, platform: Android
这个b游戏大环境就这样了,你不整蛊就要被别人整蛊

引用:
原帖由 岩田聪 于 2023-11-27 16:53 发表
还大师分膨胀,大师以后普通分没用了,以m分为准,现在差不多100分一个坎,以后大师多了,50分一坎。
大师分就是指M分啊……
M分是互相吸分的,每多一个大师,M分池里就多1500分
现在很多低分大师遇到钻5要上大师都直接送分的……
上大师只有越来越容易,水分自然越来越多(前提是玩家还持续玩下去)

不过M分一定时间后会重置,现在热度还够,玩的人还算多
不知道时间久了以后懒得冲分的玩家会不会越来越少

用个连发和必杀宏就差不多了吧,本身也有可编程手柄和摇杆支持的,这种精防和拆投那就是纯外挂了。
现在很多人都ptsd了,用个必杀宏就jjyy,卡表都做出现代模式了,你还BB啥子呢。

引用:
原帖由 岩田聪 于 2023-11-27 19:12 发表
鉴于有人说看了3盘以后,没有大问题,精防还算正常?
然后我去训练场试了一下,确实可以稳定按出3帧精防,我集中精神,甚至能按出2帧,1帧精防。
从严谨的角度出发,为了避免造成 ...
我看录像前没仔细看你发的图,只看了文字
后来看图不也补充了一句“LZ贴的图,看起来也很像每次都识别中拳…”
而且我也没说他没问题,他被人打连招的时候按了蓝防我不也提出了

没要否定你的意思,我看的3盘里面,他蓝防失误也很多,当然这可能是他手动按的
几次。3盘里面精防大概出现2、3次左右,但出现的时机基本都是第二下攻击后或跳攻击,这种比较可能被精防的时机
平时打的时候大概也就这种时机出精防。3盘里没看到无征兆随便出个拳就被精防的情况(一般精防挂的视频里都有这种)
这是为了避免无伤无辜,但同时也提出了我质疑的地方

我本身也没研究过外挂,不太清楚运行机制,能不能设置概率我之前也没想到过
但不就是讨论么……再次强调,我没否定你的意思,只是说我看的3盘不足以让我确定他是不是用了挂
不过到现在为止他也没出来否认就是了……

引用:
原帖由 qd678 于 2023-11-28 10:40 发表
用个连发和必杀宏就差不多了吧,本身也有可编程手柄和摇杆支持的,这种精防和拆投那就是纯外挂了。
现在很多人都ptsd了,用个必杀宏就jjyy,卡表都做出现代模式了,你还BB啥子呢。
伤害可不一样,你都说卡表都做现代模式了,那你用现代不就好了用啥宏呢?现代还有自动连招呢
作弊就是作弊,竞技类游戏就该禁止

街霸6所有的对局数据都保存在卡社的服务器上了吗?可以随时回放吗?

引用:
原帖由 urtoys 于 2023-11-28 10:51 发表
街霸6所有的对局数据都保存在卡社的服务器上了吗?可以随时回放吗?
时间长了会清除
我大概一个月没玩 之前的就都没了……
具体只保留多少时间,多少局数就不清楚了

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2023-11-28 10:54 发表

时间长了会清除
我大概一个月没玩 之前的就都没了……
具体只保留多少时间,多少局数就不清楚了
哦哦那卡社这次有点厉害了。

引用:
原帖由 @urtoys  于 2023-11-28 10:51 发表
版本大更新就看不了了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @LiquidM  于 2023-11-27 19:16 发表
空中和挨揍的时候还在按蓝防,确实过分了
空中不会

但我挨揍会,因为可以根据别人的击打节奏来练习精纺

类似于街霸4里,蹲下按lklp,边出lp,边拆投留下的记忆

发新话题

官方公众号及微博