» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

暗黑4免费一周

posted by wap, platform: Android
不割韭菜,愿者上钩

posted by wap, platform: iPhone
我有战网版,这几天可以直接在Steam下了玩

刷子游戏不刷几千小时玩啥?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2023-11-24 02:42 发表
我有战网版,这几天可以直接在Steam下了玩
战网暗黑4可以直接放到steam玩吗

posted by wap, platform: iPhone
有ps4版吗?

引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2023-11-23 20:33 发表
都说不好玩,我觉得S2好玩太多,值得低价买入。
云玩家而已,2赛季除去那个傻逼的门票制度,还是相当好玩的,门票复制bug反而提升了游戏性,还让工作室赚的盆满钵满233
昨天晚上终于毕业了,集齐七龙珠
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @游戏天才  于 2023-11-24 04:57 发表
战网暗黑4可以直接放到steam玩吗
我用的steamdeck,现在免费下,然后登陆的时候按提示绑定战网号,就能玩了
等免费期过了就得买了
本帖最近评分记录
  • 游戏天才 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-11-24 10:49

posted by wap, platform: Samsung
喷了20级?3个小时可能都玩不了。

20级的话估计没人有耐心一步步带你过剧情。。

我昨晚坐着打,打着打着就想睡觉,就在机械地按键,后来打一个老怪的时候真的睡着了,死了才醒过来……
幸好现在直接支持手柄,不然鼠标要按死人了。

solo剧情吧
这游戏50级前体验很好

正经玩游戏的,加速器是必备品,很多场合都要用,买了也不亏
玩的少的可以考虑那种按时间加速的,几十块钱300小时,不用的时候可以暂停时间

昨天xsx买了,阿根廷12x的样子,

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2023-11-24 08:07 发表
我用的steamdeck,现在免费下,然后登陆的时候按提示绑定战网号,就能玩了
等免费期过了就得买了
居然真的可以,避免重复购买了,感谢

引用:
原帖由 cloud_198 于 2023-11-24 09:48 AM 发表
正经玩游戏的,加速器是必备品,很多场合都要用,买了也不亏
玩的少的可以考虑那种按时间加速的,几十块钱300小时,不用的时候可以暂停时间
我用47的,一个月47我觉得有点贵,但是我喝星巴克一杯就30多我又不会觉得贵,不知道什么问题。

发新话题

官方公众号及微博