» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 奥丁2玩王泪

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-11-20 10:16 发表
posted by wap, platform: Android
865能跑啥?想折腾折腾可是又觉得怪麻烦的。
奥丁2 可以理解为满血版全速 8gen2啊,怎么是865?

哦哦,看错了,你是865手机。

865 除了ns 差点意思,其他的ps2级别模拟器都可以跑

posted by wap, platform: Android
奥丁2有和目前性能释放最好那几台游戏手机做过深度对比吗?看看性能释放到底如何?我网上搜了下,没有哪家正规手机测试的做过

引用:
原帖由 @hind_d1983  于 2023-11-19 23:00 发表
拉伸手柄有推荐的吗?奥丁2胜在方便无延迟
论坛里之前说的那个 易速马C口手柄可以关注下,最近正在预售。200+价位,比G8小鸡亲民太多了。

每次说起奥丁2都有手机+拉伸用户出来碰瓷,好好玩你的拉伸手柄就得了,根本不是一个赛道,出来得瑟只会让人觉得可笑

posted by wap, platform: Firefox
借楼求个ROG玩王泪的懒人包。。。。
ROG买了吃灰到现在,开机也还是玩steam为主,这性能白瞎了

posted by wap, platform: iPhone
如果说845时期拉伸手柄还有讨论的意义,现在865和8gen2真就没什么好说的了,单说玩游戏奥丁2那个优化和待机以及手感就把所有手机秒了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @huimei  于 2023-11-20 10:48 发表
奥丁2 可以理解为满血版全速 8gen2啊,怎么是865?

哦哦,看错了,你是865手机。

865 除了ns 差点意思,其他的ps2级别模拟器都可以跑
对的,我手里是865。
不可能买个奥丁2来玩ns吧,我switch放着干啥用。
手机可以拿来去单位时候刷。

8g2手机玩模拟器一般也很少会因为过热降频的吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2023-11-19 21:12 发表
跑异度2的帧数比我开22w的7840u还要优秀,毕竟都是arm

当然整体兼容性和稳定性离win版还有距离,但未来可期
异度2我怎么遇到贴图错误,都是黑色

posted by wap, platform: Chrome
想想電池和性能要和粗糧手機後臺那一堆收集用戶數據和時刻爲你準備廣告的進程分享就酸爽

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-11-20 12:49 发表
每次说起奥丁2都有手机+拉伸用户出来碰瓷,好好玩你的拉伸手柄就得了,根本不是一个赛道,出来得瑟只会让人觉得可笑
确实不是一个赛道,奥丁2这屏幕看起来太瞎眼了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-11-20 13:56 发表
对的,我手里是865。
不可能买个奥丁2来玩ns吧,我switch放着干啥用。
手机可以拿来去单位时候刷。
能花2000(丐版)到3000(顶配)买奥丁2(8gen2)机器的人,基本上手里最少一台ns。
865玩ps2也就是勉强一倍能玩吧,大型游戏得调,我之前870的手机,玩几分钟战神就开始发热降频。8gen2基本上无脑开4倍分辨率玩战神一路到通关都不带降频的。
总体上说,玩模拟器游戏这个是毕业机,奥丁2把rog那种pc掌机的风扇和散热器放到了一个安卓掌机上,简直可怕。

引用:
原帖由 @ac米兰  于 2023-11-20 11:08 发表
奥丁2有和目前性能释放最好那几台游戏手机做过深度对比吗?看看性能释放到底如何?我网上搜了下,没有哪家正规手机测试的做过
是完全没有必要测了,即便是8gen2 max的红魔手机,也没得打。红魔那个散热在奥丁2这里就是弟弟的弟弟。

还是折腾。ns游戏还是用ns玩比较好

引用:
原帖由 @huimei  于 2023-11-20 16:35 发表
是完全没有必要测了,即便是8gen2 max的红魔手机,也没得打。红魔那个散热在奥丁2这里就是弟弟的弟弟。
散热和调度综合起来才能更好的发挥性能,这个任何一个手机厂商都比aya这种出机器不停的人做了更多的调试。毕竟8gen2的性能曲线在哪里,越高频提升的量越少,但消耗的功率是成倍增加的,我看到现在也没有任何一篇类似用测手机的方式测试奥丁2的,所以也是存疑,因为8gen3的提升幅度也不小,如果配了主动散热的8gen2提升幅度不够,打不过类似红魔这种游戏手机的8gen3,那其实对追求性能来说还是卖8gen3的机器更好,毕竟手机够了就不用额外话这么多钱买个专门的游戏掌机,即使是重度玩家,拉升手柄也是一个不错的选择

发新话题

官方公众号及微博