» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 萝卜控悲报:寺田表示日后很难公布超级机器人大战新作

印象中就是超任第四次开始入坑的,那个地图炮当时还是挺震撼的,天鹅机系列一直没在实机玩过,时代的遗憾

时代在变化,做手游有没有搞头?

做过了,没搞头

posted by wap, platform: Android
新出的奶子基本都不会晃了,不玩了

posted by wap, platform: 小米 红米
自由培养,回头看并不好
突出战斗单位的特征,才是根本。

posted by wap, platform: iPhone
主要是Srpg 游戏类型的没落吧。再怎么整都没用。能抓住核心玩家也不能维持开发的延续吗?

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2023-11-17 11:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
主要是Srpg 游戏类型的没落吧。再怎么整都没用。能抓住核心玩家也不能维持开发的延续吗?
看看火纹  SRPG还是有很多做的好的  超级机器人大战系列死的不冤 一个战略游戏可以开自动战斗  你就知道这难度设计了

我基本上每作都玩过了  现在再玩 只想睡觉

ps3后面机战就没怎么玩过,越来越没意思

和难度没啥关系,纯属没有趣味而已。srpg的出路就应该是美国原神这样,让你整花活

机战除了看画面,剧情是“曾”是一大看点
现在(这个“现在”放宽点甚至能囊括近10年)的机战剧情都是什么垃圾
最后的版权连续作Z系,第二次Z的BOSS天天一出来台词就是各种单方面赢麻我很强我超强XXX,再搞个骚女秘天天吹彩虹屁,恶心得我直接扔片

引用:
原帖由 @反·索青  于 2023-11-17 12:10 发表
机战除了看画面,剧情是“曾”是一大看点
现在(这个“现在”放宽点甚至能囊括近10年)的机战剧情都是什么垃圾
最后的版权连续作Z系,第二次Z的BOSS天天一出来台词就是各种单方面赢麻我很强我超强XXX,再搞个骚女秘天天吹彩虹屁,恶心得我直接扔片
剧情神作ux刚过10年,真飞鸟队长放整个srw系列里也是超一流的改编

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @danianw2007  于 2023-11-16 23:08 发表
昨天刷B站看到第二次机战α的主题曲演唱会,音乐一响起马上就热血沸腾了,现在的几部机战别说开场CG了连主题曲都没有了
张嘴就来
vxt30哪部没有主题曲?哪部不是JAM唱的?难听是真的!

机战还不喜欢出老版本的复刻 高清啥的 不知道是版权太难搞还是啥 把alpha那一代重新整整 再不行把og系列翻到switch上也行啊 就是不干

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @矛盾江湖  于 2023-11-17 12:54 发表
张嘴就来
vxt30哪部没有主题曲?哪部不是JAM唱的?难听是真的!
可能是太难听被我忽略了

vxt30的主题曲还是x的好听
其余几部印象不深

发新话题

官方公众号及微博