» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] TGA 2023 完整获奖名单 年度游戏:博德之门III

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加贺  于 2023-11-14 10:58 发表
没人在乎蜘蛛侠能不能得是因为蜘蛛侠确实不如王国之泪和博德之门,但没有索索发售前会吹蜘蛛侠必年度,大家对他的认知都是8590的罐头大卖型作品,而星空就不一样了,可能是玩家好评还没加载出来吧对不起这种要创造历史的软软世纪之作。
别逗,蜘蛛侠跟惊奇比比得了别在塞尔达面前吹大卖

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 02:59 发表
那你这玻璃心到底从何而来呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-11-14 10:59 发表
我不认为啊,你认为蜘蛛侠没戏有啥需要注意的?
我也没让你注意我啊,只是觉得索尼这边都没人摇旗呐喊感觉很没意思

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 10:58 发表
比如我说蜘蛛侠只有陪跑的份肯定没戏
你可以认为我是在嘲笑索尼,我也确实在嘲笑索尼

当然我没以上的意思,我觉得蜘蛛侠有戏
没觉得蜘蛛侠有戏,但星空肯定没戏,嘲笑星空毫无问题。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 10:59 发表
软软为啥抱任天堂大腿?蜘蛛侠比起星空绝对算得上大卖

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 03:00 发表
我也没让你注意我啊,只是觉得索尼这边都没人摇旗呐喊感觉很没意思
所以说你玻璃心啊,你愿意聚焦那个游戏是你的事,别人同理

喷了 博德3最佳还有悬念么?有啥可吵的

引用:
原帖由 @milkcan  于 2023-11-13 23:30 发表
博德之门也是续作,从原创性比大家半斤八两,还是得靠综合素质
原创性半斤八两……………………………………

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-11-14 11:01 发表
所以说你玻璃心啊,你愿意聚焦那个游戏是你的事,别人同理
好吧,索尼粉丝继续注意星空,没人爱角落的蜘蛛侠吗

引用:
原帖由 @加贺  于 2023-11-14 11:01 发表
软软为啥抱任天堂大腿?蜘蛛侠比起星空绝对算得上大卖
星空不是订阅制游戏吗

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 03:02 发表
是啊,蜘蛛入围很正常,不得奖也是大概率,星空入围失败显得尴尬,你玻璃心才会有意见吧

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-11-14 11:02 发表
角落?那星空是什么?厕所大便吗?

posted by wap, platform: Firefox
肯定是博德之门啦,王国之泪没有可能

比较意外的是提名里没有街霸6。。。

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-11-14 11:03 发表
是啊,蜘蛛入围很正常,不得奖也是大概率,星空入围失败显得尴尬,你玻璃心才会有意见吧
你看看,你们嗦粉都不管自家游戏,盯着微软的笑话还说别人玻璃心

发新话题

官方公众号及微博