» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果不考虑crt的话 现在玩ss ps2这种老平台有没有比较折中的选择?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @粗腿  于 2023-11-10 22:17 发表
我去,这是什么设备!!
天马G之类的整合RA模拟器,用土星遮罩把两个黑边填上,我也在用这个同款遮罩

posted by wap, platform: Android
gbsc加iPad改的屏幕 用起来挺不错

等离子电视啊,对于标清型号兼容很好的
收一台1024*768的50寸等离子玩ps2和wii直接爽歪歪

ps2直接奥丁2

图片有压缩
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
07年买了台索尼40v300a后 ps2一直用这台液晶玩 效果还行 画面清晰锐利色彩浓郁 楼主可以看看10年前的中高端720p机器 价格便宜 但低端机就别碰了 色彩不行 至于1080p 液晶不清楚 等离子是不行的 我ps2实机接50寸pz800 画面效果一泡污

posted by wap, platform: 小米
要是有4koled的话也可以直插试试 我觉得效果可以~

posted by wap, platform: iPhone
ps2以上一般逐行的crt

模拟器+滤镜,彩监我都不开机了

买个两百块的小鸡手柄手机上开4x玩PS2不要太爽,勇者8被惊艳到了

小尺寸松下等离子

模拟器+滤镜,足够了,不用折腾。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @yuyun1000  于 2024-1-10 09:32 发表
模拟器+滤镜,足够了,不用折腾。

这是哪个滤镜

引用:
原帖由 可比熊 于 2024-1-10 12:57 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
这是哪个滤镜
这是B站玩家弄的滤镜,效果很不错。
我做了整合,能很方便的使用。我的GSUI前端也已经开发的相对完善了不少。
本来想到春节前,再放出来给大家的。有人问我就在这里先放出SS部分,有2个游戏在里面。
在游戏列表 R处,可以切换滤镜。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZVp1CAHUwrCLUSEPLiBxHA?pwd=msnw 提取码:msnw

引用:
原帖由 yuyun1000 于 2024-1-10 16:44 发表

这是B站玩家弄的滤镜,效果很不错。
我做了整合,能很方便的使用。我的GSUI前端也已经开发的相对完善了不少。
本来想到春节前,再放出来给大家的。有人问我就在这里先放出SS部分,有2个游戏在里面。
在游戏列 ...
求个b站地址,还有其他的老游戏机滤镜吗?谢谢

发新话题

官方公众号及微博