» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开途中熄火,奔驰燃油泵更换,说是经常太晚加油害的

posted by wap, platform: 小米
看设计吧,我记得有的车是把后座掀开就可以从上面拿出油泵,换起来还比较方便。

posted by wap, platform: iPhone
你们说的灯亮了是怎么个亮法
我这个续航少于100公里,油表变黄色,提醒去加油站
少于50油表变红色,这个时候我就去加油了,这个属于亮灯加油吗

引用:
原帖由 richiter 于 2023-11-12 10:41 发表
posted by wap, platform: Android
没这么娇贵的,就是质量差找托辞嘛
经常性燃油液位过低的话油泵会烧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ever6  于 2023-11-12 14:15 发表
你们说的灯亮了是怎么个亮法
我这个续航少于100公里,油表变黄色,提醒去加油站
少于50油表变红色,这个时候我就去加油了,这个属于亮灯加油吗
我觉得红的这个算

我10年4个月8.6万公里的奥迪,基本上都是到红色区域边上一点点(非常接近报警液位)的位置去加油的,没出问题。
以后还是早点去加吧。

posted by wap, platform: Android
日系买菜车,经常亮灯了还要跑个十几二十公里,跑到不显示剩余里程了才加油。。十几万公里了好像没啥事

posted by 论坛助手, platform: iPhone
酱油车,一般胜50-60公里亮灯,亮了才加。六万多公里了还没出事。

我都是剩四分之一就去加,强迫症

车哪有那么精贵  只能说奔驰质量差

我爸几十年的老司机,从我一开始开车就教育我,不能等到报警再去加油,因为汽油对油泵有降温作用,经常暴露在油面之外肯定会有影响。

posted by wap, platform: Chrome
每个车型机油泵安装位置不一样,而且机油泵形状不一样,有些车可能亮灯的时候油泵已经露出汽油很多了,有些车的油泵可能仍然浸泡在汽油里,所以保险起见,除非找不到加油站,不然亮灯之前最好去加油。

引用:
原帖由 tyfsam 于 2023-11-13 10:25 发表
日系买菜车,经常亮灯了还要跑个十几二十公里,跑到不显示剩余里程了才加油。。十几万公里了好像没啥事
日系不用担心,亲测丰田系显示续航为0请加油,还能跑100公里,跑完至少还有3~4升油。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @tyfsam  于 2023-11-13 10:25 发表
日系车确实是质量好的过分了,朋友一台凯美瑞40万公里了各种乱开,还经常拉货,几乎就没有维修过,真是开不坏的丰田。

每个车情况不一样,我上一辆车60L的油箱,还剩12L就亮灯了。

引用:
原帖由 tyfsam 于 2023-11-13 10:25 发表
同。。。。

发新话题

官方公众号及微博