» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[资源分享] analogue pocket的CPS2核心免费公开了,CPS1.5也免费了

用更新脚本更新一下,就能下到CPS2核心和所有的ROM
已经玩上了

posted by wap, platform: iPhone
这机器不是插正版卡么?
玩rom还不如寨机吧?手感又不好

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-11-1 22:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
这机器不是插正版卡么?
玩rom还不如寨机吧?手感又不好
喜欢FPGA硬件仿真的就买,不喜欢就不买

另外这机器的1600x1440屏幕不是一般寨机能比的,基本上不需要考虑是不是点对点整数倍放大的问题

1080p就不用考虑了吧

屏幕真的是好顶赞,用来玩老GB 和GBC游戏绝了

寨机就舍不得用这屏....

posted by wap, platform: Android
抢了两次都抢不到,觉累不爱了。

还想借楼问下Mister FPGA有Pocket这么方便的updater吗?路由器没有插件,直接mister网速太慢,sd卡又太麻烦了,还不能下载rom

没有恐龙快打,这rom格式搞不懂,怎么弄啊

搭车问一下analogue pocket上怎么才能玩NEOGEO游戏,我把街机模拟器的rom放进去不能玩

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-11-2 09:24 发表
抢了两次都抢不到,觉累不爱了。
一台赚2000,黄牛们抢疯了

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-11-3 00:06 发表
没有恐龙快打,这rom格式搞不懂,怎么弄啊
这几个是cps15的 还在beta没免费

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 剑二十三 于 2023-11-03 08:28 发表
这几个是cps15的 还在beta没免费
已经有了

怎么弄啊,付费也可以啊

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2023-11-3 00:36 发表
搭车问一下analogue pocket上怎么才能玩NEOGEO游戏,我把街机模拟器的rom放进去不能玩
用Darksoft的包就行
Darksoft Neo Geo 2023-03-28

这里有下:https://archive.org/details/darksoft

45 123
发新话题

官方公众号及微博