» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[模拟相关] 低解普及!0代码实现低解,200元解决问题。

https://www.bilibili.com/video/BV1yw411q7Hn/

batocera v38无代码可以低解。100块的垃圾主机,100块的crt显示器就够了。

效果不错。。。。。老机器 全模拟。再搞定手柄就齐了

posted by wap, platform: iPhone
mark下

三连支持,楼主配享太庙

楼主你猜 我用的是高解还是低解   是液晶还是CRT ?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
太棒了,就差一台CRT显示器了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2023-11-1 11:33 发表
我不跳你这坑。

我先试试是不是强锁60hz,x2=120hz。groovymame能不能用,fbn一点不丝滑,开个sf33看开场拉洋片就是,根本没法跟groovymame比
这种方法以前不就是ra里带的,只能强锁刷新率到60,彩监之所以没人这么干,主要是没法一开始就显示,要是选给
个15k盲操进游戏再接也能显示
总之我先试试这么干是不是强制120吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @2012啊  于 2023-11-1 12:18 发表
我先试试是不是强锁60hz,x2=120hz。groovymame能不能用,fbn一点不丝滑,开个sf33看开场拉洋片就是,根本没法跟groovymame比
这种方法以前不就是ra里带的,只能强锁刷新率到60,彩监之所以没人这么干,主要是没法一开始就显示,要是选给
个15k盲操进游戏再接也能显示
总之我先试试这么干是不是强制120吧
200块钱,不用键鼠不用Windows,不用折腾脚本,要神马自行车。

感谢分享,测试了 v38 用脚本也行, 120hz 得开 bfi, 不然垂直滚动的画面下会模糊

引用:
原帖由 @ackmangogo  于 2023-11-1 13:34 发表
感谢分享,测试了 v38 用脚本也行, 120hz 得开 bfi, 不然垂直滚动的画面下会模糊
脚本麻烦啊。
bfi是什么?我发现了滚动画面有点卡顿,但没解决。

简单试了下,ra里选120hz,游戏里不是锁定刷新率的,但是有的游戏非常精确,有的只是ra里显示的很精确,实际上显示器的状态里差不少。另外理所当然对系统里的groovymame完全无效。
估计是Ra改进了,以前选120hz只能固定刷新率
随便玩玩还行,要真折腾还是上脚本做下switchres吧

現在哪裏有100塊的顯示器,鹹魚發霉賣家都炒高

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2023-11-1 11:33 发表
这坑挖的  哈哈

引用:
原帖由 @gamethink  于 2023-11-1 15:34 发表
現在哪裏有100塊的顯示器,鹹魚發霉賣家都炒高
100块的crt不少啊,你别逮着珑管搜。

20 12
发新话题

官方公众号及微博