» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

海豚湾是不是也快跑路了,求同类型推荐

posted by wap, platform: MAC OS X
早上发现pc上的客户端掉了,而且还登不上去,主页也进不去

好在手机上小飞机里的通道基本还是好的,该不会是跑路前兆吧

有没有海豚湾同级别的机场推荐一下(长期比较稳定,速度不错),看来要找备份了

posted by wap, platform: Samsung
海豚湾几年前用过很垃圾啊,机场么你坛上次有人推荐过维云四杰啊,自己去搜吧

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2023-10-24 23:39 发表
海豚湾几年前用过很垃圾啊,机场么你坛上次有人推荐过维云四杰啊,自己去搜吧
海豚其实就是贵点,高价机场还是很不错,这么多年也没什么问题,低价就一分钱一分货了

posted by wap, platform: Samsung
唯云四杰我用过其中一家,两三年一直很稳,价格么奶昔贵点要上千,其他三家差不多

posted by wap, platform: iPhone
海豚湾没得黑吧,我都用了三年了,没出过大问题

posted by wap, platform: 小米
我以前用的时候真的不行,经常连不上,特别是特殊日子,还分什么大小海豚。。。

唯云四杰 是啥?

posted by wap, platform: 小米
奶昔,amy,库洛米和奶油这四家,用的唯云专线,其中前两家其实都是佩奇。

引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2023-10-25 01:31 发表
奶昔,amy,库洛米和奶油这四家,用的唯云专线,其中前两家其实都是佩奇。
四个里面那个后台硬点,能长期用的?

油管能4k吗

谁能保证呢,以前那个叫啥来着机场界扛把子不也没了吗,4k问题不大,8k油管都行,当然我只用过佩奇家的

引用:
原帖由 @异教徒  于 2023-10-25 09:37 发表
四个里面那个后台硬点,能长期用的?

油管能4k吗
油管4k这种需求去cf自己拿现成的脚本部署,然后抄点优选ip之类,一共都不需要10分钟,还不花钱,真的没必要尝试各种机场,同一个机场不同的环境去用效果也是不同的。cf调完了油管的速度比多数收费机场都要好

油管4k又不麻烦,麻烦的是奈飞稳定4k。奈飞经常封IP。

发新话题

官方公众号及微博