» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

用了一段时间小米,感觉不大好用……

posted by wap, platform: 小米
在地下车库没有信号,但老婆的华为是有信号的。

感觉小米无论是做工和质量都明显不如华为啊……比起OPPO,一加感觉都有不如。

越来越觉得这个信号只是个图标

posted by wap, platform: iPhone
楼主啥型号,说出来避避雷

引用:
原帖由 @dhd  于 2023-10-24 15:48 发表
楼主啥型号,说出来避避雷
当时随便买的 k60 至尊版。感觉和鸡肋一样。唉,看来还是得出血买个好点的。

posted by wap, platform: Android
才知道吗,小米前台信号满格,实际信号不定差到哪里去,至少四五年前就这样了,而且不单小米一家这么做

posted by wap, platform: Chrome
一分钱一分货得

不过tg这里大多都是无脑喷华为得

实际上, 真用过的都有数
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hqx1  于 2023-10-24 15:59 发表
当时随便买的 k60 至尊版。感觉和鸡肋一样。唉,看来还是得出血买个好点的。
我还以为是小米,原来是红米。两千块的华为你试试看根本就拿不出手。

红米是这样的,放低预期,和荣耀比吧

引用:
原帖由 @hqx1  于 2023-10-24 15:59 发表
K60至尊版是用的联发科的U,是不是基带不如高通

posted by wap, platform: Android
引用:
请教有啥明显的问题?

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2023-10-24 16:33 发表
请教有啥明显的问题?
主要是信号问题,还有偶尔别人打电话进来说电话忙……等短信通知漏接了才知道有电话打进。

楼主这不是红米么,让小米和华为比最次得是个小米13吧

引用:
原帖由 @477477  于 2023-10-24 16:53 发表
楼主这不是红米么,让小米和华为比最次得是个小米13吧
我和我老婆的手机都差不多价格,这样比没什么吧?红米不是小米公司的产品么?如果不是我就不知道了。

好奇的问下,你和老婆用啥2000多价位的手机?

肯定华为更强啊,因为华为有卫星通话,这个卫星通话呢,就算你暂时不适用,还是会对信号有影响的。

我下下一台手机肯定是华为。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博