» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

蜘蛛侠2画面这么差你们觉得黑客帝国虚幻5画面还需要几年

posted by wap, platform: iPhone
失眠组的瑞奇卡通和蜘蛛侠2服装演出都很好 一到人脸演出就一种还不如美国末日2的感觉 美末2都多少年前的技术了

虚幻5那堆惊为天人的演出要4k60普及是不是至少5年?或者支出太多 根本没人做? 都快50岁了 画面党真苦 还是投入任天堂怀抱算了 毕竟开始也是任天堂

posted by wap, platform: Android
还不如美末2喷了,你知道美末2是什么等级吗

然并卵,画面上去了也是老一套,连个小镇都模拟不出来,一堆僵尸NPC 。

明年,明年虚幻5就彻底铺开了

要说人脸皮肤最真实的还得是木卫四协议,因为他的皮肤材质用了单次光线追踪。等吧,会来的,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-10-20 21:54 发表
还不如美末2喷了,你知道美末2是什么等级吗
3亿美元级别啊 知道啊 但是技术是发展的啊 这都几年前了 当时什么显卡

黑客帝国demo
是可操纵的,是有AI的,是有碰撞判定的,和真实游戏的开支差别已经微乎其微。
所以达到同一个主机跑黑客帝国demo的画面水平,我认为UE5普及后就自然而然
至于说4K60帧,那等下一代主机吧,反正中期增强型是不够的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @梦中流星  于 2023-10-20 22:08 发表
3亿美元级别啊 知道啊 但是技术是发展的啊 这都几年前了 当时什么显卡
跟显卡没关系,美末2已经把面部表情做到头了,以后画面再好也只是提升画质,在情感表达方面不会再有提升,美末1remake就是例子

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-10-20 22:14 发表
黑客帝国demo
是可操纵的,是有AI的,是有碰撞判定的,和真实游戏的开支差别已经微乎其微。
所以达到同一个主机跑黑客帝国demo的画面水平,我认为UE5普及后就自然而然
至于说4K60帧,那等下一代主机吧,反正中期增 ...
demo和full game能比吗....

听说4070ti才能保证4k 60帧

现在ps5这种2070级别的,谈什么黑客帝国Demo呢

虚幻5+堆美术=黑客帝国demo

小厂用虚幻5,但堆不起美术
大厂堆得起美术,但不用虚幻5

要么小厂等虚幻6,要么大厂改用虚幻5

引用:
原帖由 nilren 于 2023-10-20 23:20 发表
听说4070ti才能保证4k 60帧

现在ps5这种2070级别的,谈什么黑客帝国Demo呢
你太乐观了

达到黑客帝国级别最大的障碍不是技术,而是容量
做成一个这种细节级别的一部3a得要500GB

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2023-10-20 22:30 发表

demo和full game能比吗....
我强调的是,这不是画面demo,是有可玩性的。
所以能比,完整游戏肯定有更多的内存占用和数据读写,但是性能开销的大头这个demo已经都有了,差别就是我说的微乎其微。

堆画面美术来钱太慢了。
4399加罐头多舒服。

23 12
发新话题

官方公众号及微博