» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 三星S23 S23 ultra 双十一特价了

当年s20u还是note20,就有16G了现在其实12G是倒退了

posted by wap, platform: Chrome
用两年至少12+512

买三星机就是买个屏幕

posted by wap, platform: Chrome
要不是买不起就,三星照相一直比iPhone,从来没感觉iPhone照相,不知道他们都是怎么照的。

posted by wap, platform: Samsung
21还有16g版,后面就只有w系列才上16g。。

引用:
原帖由 segasnkps 于 2023-10-20 14:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
21还有16g版,后面就只有w系列才上16g。。
16G给W系列是觉得成功人士不懂杀后台还是觉得成功人士要玩游戏呢

引用:
原帖由 T39的故事 于 2023-10-21 11:59 发表

16G给W系列是觉得成功人士不懂杀后台还是觉得成功人士要玩游戏呢
穷人的时间不值钱

引用:
原帖由 hyper18 于 2023-10-20 08:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
建行生活 6733 24期免息
看了3天,没货啊

256G的真的有点不太够用,512G起步吧,别省那点钱了。

引用:
原帖由 parasite 于 2023-10-21 18:32 发表
256G的真的有点不太够用,512G起步吧,别省那点钱了。
+1

256绝大部分人都够用。
本帖最近评分记录
  • NewRoaD 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-22 11:44
  • richiter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-22 00:25

你们都在手机放啥啊,我128g都完全够啊

引用:
原帖由 T39的故事 于 2023-10-21 16:33 发表

看了3天,没货啊
真的假的,自己买了一台,给父亲也下了一单,随便买啊

不介意二手,咸鱼买个99新的国行也很划算,256g 3k6,512g 4k2

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2023-10-22 09:59 发表
不介意二手,咸鱼买个99新的国行也很划算,256g 3k6,512g 4k2
求一个

发新话题

官方公众号及微博