» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

勇者斗恶龙多少年了,怎么还没有正统新作?

posted by wap, platform: VIVO
伊苏何德何能啊喂

posted by wap, platform: iPhone
玩法古老喷了,足球还古老呢,象棋还古老呢,最纯正的RPG必须是站桩DQ。FF跳来跳去傻子一样笑死个人,革新成动作游戏不如改叫最后五月哭算了,系统浅得要死,一年到头改改改,追着潮流变变变,没有金刚钻,比atlus都不如了。你要说演出不行我还能同意一两下,玩法上FF已经堕落了。

本帖最近评分记录
  • VEVAN 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-20 09:51
  • 小悟空 激骚 +1 恭喜发财 2023-10-20 09:24
  • lvv 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-20 02:02

伊苏何德何能能跟DQ相比了。

DQ11是这十年里最"好玩"的JRPG,要啥有啥
异度输在画面太烂和尬演有些多,另外从网游学来的任务系统也比较乏味……

11的游戏过程简直是享受好吧,我在3DS通了一遍,在PC开修改器又通了一遍。

十分喜欢小红帽

dqff加起来二十几年没玩了 跟春晚差不多

posted by wap, platform: iPhone
鹈鹕味鹈鹕味,懂不懂什么叫鹈鹕味

FF10以后基本不行了,FF7R我是逼着自己通关的。DQ也早过5代6代巅峰了,DQ11只能说是现代的好游戏,跟老JRPG经典比什么都不是。在ff崩盘的情况下看着还行,异度之刃就是任豚自嗨,XB1代和XBX的系统创新很牛,其他没什么可说的总体水平还不如DQ11,这些年jrpg有资格当未来经典的唯有p5

posted by wap, platform: Chrome
请不要对se抱有不切实际的幻想。

我从dq11s开始玩dq的,觉得非常好玩,属于那种很舒服地玩的类型。完全不觉得古老啊。
比我近这两年玩的ff要好玩(ff15和ff7r)

posted by wap, platform: Samsung
妈的,疫情时候在家打dq11s,当时甚至还用手柄宏命令刷赌场。那一个多月每天睁眼就开干也没觉得累,之后再玩别的rpg没有那味了。

不知道好在哪里,但就是一段很好的回忆。

画风对味,小强打败大魔王的剧情虽然老套但就是这个味。

没觉得dq没新作啊,前不久剛更新dq10 6.55,明年dq10 7.0
哦,令外dq10在线版已经有中文补丁了。

引用:
原帖由 fgfggha 于 2023-10-20 09:49 发表
FF10以后基本不行了,FF7R我是逼着自己通关的。DQ也早过5代6代巅峰了,DQ11只能说是现代的好游戏,跟老JRPG经典比什么都不是。在ff崩盘的情况下看着还行,异度之刃就是任豚自嗨,XB ...
不加最后那句P5,倒是能糊弄几个人

JRPG如果脱离了回合制,就没有那个味道了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cpspig  于 2023-10-20 08:58 发表
11的游戏过程简直是享受好吧,我在3DS通了一遍,在PC开修改器又通了一遍。

十分喜欢小红帽
我Psn头像就是小红帽。

发新话题

官方公众号及微博