» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2077后续还会有大型DLC更新吗?

高塔结局已经表明CDPR的态度了,你们嫌本篇V必定死的结局不好,那就加一个活下去的。
李德线最后和宋昭美有段对话,大概意思就是人生不能两全其美
另外往日之影建议玩李德线,明显要比百灵鸟线完整的多,里面还有百灵鸟的一些过往经历
可以看出她的人生轨迹

好死不如赖活着,

posted by wap, platform: Samsung
巫师4希望能引入2077的战斗系统,巫师3毁就毁在战斗系统上。

CDPR目前看起来各方面还算做得不错了,往日之影不管是素质还是口碑销量都很不错,虽然花了3年大几千万,但是整体算是慢慢走回正轨了,看看上一个同样被各种首发问题冲击的Rocksteady,已经一整个世代没有出新游戏了,而最新的杀死正义联盟几次亮相都恶评如潮目前还在硬着头皮返工。。。。。同样的还有343,不是所有游戏公司都有能力被喷爆后还能迅速站起来的。。。。

引用:
原帖由 judia1989 于 2023-10-16 20:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
不是dlc,是资料片,自由幻局拿不到goty的我也不知道什么游戏能拿的到了,除了bug有点多以外很多地方属于降维打击了
哈哈,这个有点夸张,今年如果没有其他意外,GOTY还是博德之门3或者王泪。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @judia1989  于 2023-10-16 20:54 发表
不是dlc,是资料片,自由幻局拿不到goty的我也不知道什么游戏能拿的到了,除了bug有点多以外很多地方属于降维打击了
CDPR只是把他们自己擅长的领域做到极致,这个GOTY他们在猎魔人3已经拿到了

除了4090下画面降维打击,别的没看出来哪里降维,短板还是一样短

听你们说的我也弄了一个xss版玩,确实挺震撼,开局第一个任务就跑一个破公寓的烂浴缸里捞了一个光头全果大妞出来,还让我抱着送医,俩大灯糊了一屏幕,真黄真暴力,也没见你们讨论,怀疑泥潭根本没多少人玩这个...当然现在吃灰快俩月了...游戏是好,但真没时间玩啊,唉

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @将禁酒  于 2023-11-27 15:06 发表
听你们说的我也弄了一个xss版玩,确实挺震撼,开局第一个任务就跑一个破公寓的烂浴缸里捞了一个光头全果大妞出来,还让我抱着送医,俩大灯糊了一屏幕,真黄真暴力,也没见你们讨论,怀疑泥潭根本没多少人玩这个...当然现在吃灰快俩月了...游戏是好,但真没时间玩啊,唉
这段剧情 也只是 开胃小菜

更刺激的在后面呢

下一作猎魔人这故事还咋讲哦,杰洛特退休了,讲希里的故事?问题是3代故事已经脱离原著了,后面不太好编吧

我还没买呢。有空买个玩玩。

下一作是波士顿分部做续作,代号叫猎户座

巫师正统续作,重制都是本部在搞

出的时间,没五年别想了

至于画面,你oled啥的,路径拉满没话说,不然也还就那样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tiandi2k3  于 2023-11-27 16:07 发表
下一作猎魔人这故事还咋讲哦,杰洛特退休了,讲希里的故事?问题是3代故事已经脱离原著了,后面不太好编吧
1代开始就脱离原著,还不是连编了3代

还让原作者一边气鼓鼓的不承认是他的作品,一边舔着脸去要分红

月球上的水晶宫永远看不到了吧

posted by wap, platform: Android
等赛博朋克2086吧

引用:
原帖由 celegorm 于 2023-11-27 17:11 发表
1代开始就脱离原著,还不是连编了3代

还让原作者一边气鼓鼓的不承认是他的作品,一边舔着脸去要分红
我记得巫师3他自己也参与了编剧吧?

发新话题

官方公众号及微博