» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 广告拦截器被油管彻底ban了,不能白嫖了,求如何大陆买会员

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-10-16 15:45 发表

有什么关键字呢,淘宝现在完全搜不到。
微信小程序上各种 拼车平台都有这种服务, 奈飞小铺 就可以, 别冲3年,冲1年就行

你试试用缅甸的节点,我在缅甸油管是没有广告的

引用:
原帖由 futurerui 于 2023-10-16 15:23 发表

这个最大的优点就是不用注册yt账号免登录,直接播放无广告、内置多连接断点续传下载器下载4k hdr源视频和单独音频,居然在你这里成缺点了。

自己看一下说明,软件自己支持关注列表的导入导出,一次建立了以后 ...
按操作教程我试了下,zip导不了,cvs文件导不了,软件似乎支持json格式文件导入,请教下还有其他办法吗?

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2023-10-16 03:51 PM 发表

微信小程序上各种 拼车平台都有这种服务, 奈飞小铺 就可以, 别冲3年,冲1年就行
好 我去买一年试试。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @单砍五万  于 2023-10-16 06:28 发表
怎么会这么贵? 我看了下土区的家庭装,一个月也就是16人民币
我美服

引用:
原帖由 fenrile 于 2023-10-16 16:29 发表

按操作教程我试了下,zip导不了,cvs文件导不了,软件似乎支持json格式文件导入,请教下还有其他办法吗?
专门又试了一下,上谷歌网站自己导出的列表文件名字叫takeout-20231016t111623z-001.zip,解压缩之后里面有一个叫订阅内容.csv的文件,我只有64个订阅,能用office打开,只有6.2Kb。

选择那个订阅内容.csv的文件就行了。
然后提示会消耗大量流量,点确认就开始导入了,任务栏能看到进度。

测试了两次,一次直接导入,一次把程序数据设置订阅都清空再导入都没问题,如果你的手机到了提示耗费流量的页面,点击就关闭窗口,任务栏看不到进度,那就要检查一下梯子是不是不稳定了,换个节点试试。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • fenrile 激骚 +1 感谢分享 2023-10-16 21:56

posted by wap, platform: iPhone
https://www.speed4card.com/product/65975.html

个人会员,还赠 music

posted by wap, platform: Chrome
点几下也无所谓把, 一天能看多少

我倒是可以再开个五人车,60块钱15个月,要求账户未锁区,凑够五人的话我就发车

引用:
原帖由 somesun 于 2023-10-16 07:41 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
点几下也无所谓把, 一天能看多少
习惯了没广告,现在很不爽,倒不是看多少的问题。

Firefox手机版也能装uBlock

引用:
原帖由 futurerui 于 2023-10-16 19:31 发表

专门又试了一下,上谷歌网站自己导出的列表文件名字叫takeout-20231016t111623z-001.zip,解压缩之后里面有一个叫订阅内容.csv的文件,我只有64个订阅,能用office打开,只有6.2Kb。

选择那个订阅 ...
成功了,可能和我下载的旧版本有关,新版本导入成功,这软件真的爽,感谢分享

引用:
原帖由 @01046  于 2023-10-16 19:46 发表
我倒是可以再开个五人车,60块钱15个月,要求账户未锁区,凑够五人的话我就发车
我要参加

引用:
原帖由 01046 于 2023-10-16 07:46 PM 发表
算我一个。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @futurerui  于 2023-10-16 09:55 发表
安卓手机用newpipe。
https://newpipe.net/
嗲,折腾了一下可以看4k了

发新话题

官方公众号及微博