» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

巨硬现在主要问题是游戏质量不行

本主题由 hanzo 于 2023-10-16 14:27 关闭
引用:
原帖由 神器 于 2023-10-15 23:41 发表
从初代盒子用到天蝎。平时不玩多人,只打战役。

自己觉得,光环之所以是光环,除了一开始给手柄提供了成熟的FPS操作方案,吸引人的就是这套世界观和故事。微软当然清楚这个,针对它搞出了一堆小说、漫画、动画、真 ...
傻逼343真是拉,本末倒置,最核心的游戏剧情居然为小说剧情服务……剧情混乱到无限又引出一个新种族还把优秀的美术风格返租了……官网连光环5的游戏索引都删了纯成黑历史了
我觉得从剧情角度说这游戏只有从三代结尾或四代结尾重启剧情才有救了

本帖最近评分记录
  • 爱狮子油 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-16 05:25
  • 爱狮子油 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-16 05:25

posted by wap, platform: iPhone
感觉光环无限的单机还行啊

光环无限单机很好玩啊,钩索、射击手感都很棒,至于剧情其实无所谓,打的爽就行了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2023-10-15 22:37 发表
主机销量不等于游戏质量,微软的策略并不是主机销量放在第一位。比如我的世界,全平台销量2亿+份月活1.26亿。这游戏不但自家平台有,对手平台也有。这事放在索任身上绝对不会发生
微软高层明明极其重视主机销量,到你这就不当回事了,你是微软幕后CEO么?

posted by wap, platform: 小米
我感觉微软的游戏其实还挺不错的,起码有我的世界这种游戏,能让我儿子主动惦记的游戏也没几个了

posted by wap, platform: Android
这帖子Mark一下,几年后再看。微软的问题还是管理层的原因,著名IP平庸化。

你能想象360时代口碑销量甚至比PS3还强的XGS第一方是现在这个这样吗?太想看看p3领导的2万多人精英团队会走向何方了。

看着这张图,微软简直是天胡开局。

谁知道结果会搞成这样。

引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-10-15 22:52 发表
赛道变了,理论上微软不做游戏都可以,就像G胖可以不用数3
我不知道你是随口一说还是真这样认为

不用做游戏躺赢的是steam,微软目前的游戏平台并不是,很弱小。其次游戏IP需要精心管理,用心做才能继续结出硕果,否则会烂掉。

关键的关键,这图里90%以上的游戏都第一时间入库
西瓜皮用户不需要再花钱购买
光这一点就足够了

posted by wap, platform: MAC OS X
盯着媒体评分来战,喷了。你们到底玩不玩游戏哦?
这次的废渣内容设计有gt 7的三分之一没有?而且还是极其单调的内容。
官方都不好意思打上第8代来宣传。
这么多年巨硬游戏的质量肉眼可见的下降,不能因为day one进库就不能批评吧?

posted by wap, platform: iPhone
gt7刚发售那会儿啥逼样没点数吗?mc用户评分2.2还好意思

引用:
原帖由 @yang_yii  于 2023-10-16 07:44 发表
盯着媒体评分来战,喷了。你们到底玩不玩游戏哦?
这次的废渣内容设计有gt 7的三分之一没有?而且还是极其单调的内容。
官方都不好意思打上第8代来宣传。
这么多年巨硬游戏的质量肉眼可见的下降,不能因为day one进库就不能批评吧?
你用一个刚发售的游戏和更新了一年半的游戏比内容?

posted by wap, platform: Chrome
我没看错吧?完成了收购,你软不是大业已成,一统天下就差临门一脚了吗?现在应该是高光时刻才对啊?
怎么变成专开一贴念悼词了?

posted by wap, platform: Firefox
现在的关键是找出游戏质量一直拉跨的原因!大锅饭低保?管理层品位?游戏开发资金用于收购?技术人员流失?粉丝反馈失真?考核指标单一?

引用:
原帖由 dhd 于 2023-10-16 07:57 发表
gt7刚发售那会儿啥逼样没点数吗?mc用户评分2.2还好意思

发新话题

官方公众号及微博