» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

微软进入游戏圈的理由,是不是从根本上就是错的?

跟你的讨论进入垃圾时间。。。到此为止

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-10-14 00:13 发表
跟你的讨论进入垃圾时间。。。到此为止
和你讨论只有这个结果...
你问我为什么说360的全盘dump方案不好,我都解释了,可惜你只会车轱辘话...

我是任黑我也觉得任天堂进入游戏业是错误2333

可惜毫无卵用。

我现在同时希望只会走什么狗屁单机的索尼早点倒闭,可惜也不可能实现233

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-10-14 01:05 发表
我是任黑我也觉得任天堂进入游戏业是错误2333

可惜毫无卵用。

我现在同时希望只会走什么狗屁单机的索尼早点倒闭,可惜也不可能实现233
任黑说任天堂不该进入游戏业,角度是对游戏业来说
对任天堂来说,进入游戏业的战略是极大成功,任黑只要不傻也明白

既然是黑还管什么现实是什么,你没看见泥潭索黑跟软黑成天神经病一样不断挑对面毛病,比如楼主这种?

我虽然是任黑相比这些人几乎算没黑任天堂了2333

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-10-14 01:11 发表
既然是黑还管什么现实是什么,你没看见泥潭索黑跟软黑成天神经病一样不断挑对面毛病,比如楼主这种?

我虽然是任黑相比这些人几乎算没黑任天堂了2333
你一直在说索尼战略失败啊...

你的语录

你没看见泥潭索黑跟软黑成天神经病一样不断挑对面毛病,比如楼主这种?

我也在无脑黑索尼不行吗?我坚定支持索尼就是为了玩到顽皮狗的神海美末的多人游戏新作,现在一个屁也没有,我当然要黑它,有问题?

行了,扛神别纠错了,进入垃圾时间了。到此为止吧

算我输了

posted by wap, platform: iPhone
xgp,云游戏,钞能力

三个叠加起来,我感觉 xbox 这个硬件确实意义不大了

但是微软的游戏业务越来越有前途

都不如直接做个微软itx 替代 xbox,直接运行 windows

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2023-10-13 17:29 发表
xgp,云游戏,钞能力

都不如直接做个微软itx 替代 xbox,直接运行 windows
脱离主机平台就没意义了,没有主机,就无法让其他厂的游戏进订阅(ea 订阅会有第三方游戏吗?),没有平台,云游戏顶多做到NV 的水平,也就是个电信业务罢了

现在回过头看,所有老牌以游戏起家的公司大多湮灭或者转型,只有几个外来户屹立不倒,当然老任是例外,不在此列

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2023-10-14 01:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
xgp,云游戏,钞能力

我觉得真行,只是价格上就别想赚什么钱了

微软在游戏上比索尼任天堂世嘉都有情怀,一个模拟飞行从1982年迭代到2024年的新作,你觉得人家没理由,但是人家做的比谁都早,延续比谁都好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sceic  于 2023-10-14 08:53 发表
微软在游戏上比索尼任天堂世嘉都有情怀,一个模拟飞行从1982年迭代到2024年的新作,你觉得人家没理由,但是人家做的比谁都早,延续比谁都好。
模拟游戏怎么叫没理由?光提升机能就可以继续了,NBA还1年1作呢,是情怀233

有一个观点是纳德拉是azure的老大,他被P3说服游戏是未来azure的核心成长驱动因素之一,可能数年以后,专业云游戏会有非常惊艳的体验。 目前azure市场占有率只有20%,有了这么多第一方内容团队,可能拉动到azure的市场份额。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博