» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了W4000+120寸软幕,全搞完了,炸裂

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @S·H·F  于 2023-10-21 14:07 发表
我是用了八年的安桥838功放,索尼hw40投影,经科120寸幕布,想问问狗版也换w4000的话,要换什么幕布比较好,还有京东买投影仪的话谁来负责安装啊
幕布吊装的?墙面能不能用?
墙面可以用的话买时光6.0,画框幕布,亮度直接增益到犹如看电视一样
京东买w4000也不负责安装的
咸鱼和pdd经销商大约1.6w,京东2.1w,5k的差距还是选价钱吧
然后本地找装修队给你装吧
画框幕布自己都很容易装,吊装投影还是交给专人
功放你也需要换的,不然就是买我说的分离器

w4000经销商版本也有一个叫ht4550的,给你报这个也可以买

posted by wap, platform: Android
120寸比100寸大了接近50%的面积了,不是100寸,98寸电视能比的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @S·H·F  于 2023-10-21 14:07 发表
我是用了八年的安桥838功放,索尼hw40投影,经科120寸幕布,想问问狗版也换w4000的话,要换什么幕布比较好,还有京东买投影仪的话谁来负责安装啊
京东的安装千万别信,瞎jb装的,幕布用的是这个,号称经科高端版…..
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wzjxq  于 2023-10-21 15:11 发表
120寸比100寸大了接近50%的面积了,不是100寸,98寸电视能比的
是啊感觉之前白活了哈哈哈

上个图啊狗版光炸裂了

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2023-10-21 15:25 发表
京东的安装千万别信,瞎jb装的,幕布用的是这个,号称经科高端版…..
狗版投影仪和幕布都是找本地经销商购买和安装的吗

引用:
原帖由 @lain2011  于 2023-10-21 14:32 发表
墙面可以用的话买时光6.0,画框幕布,亮度直接增益到犹如看电视一样
咸鱼和pdd经销商大约1.6w,京东2.1w,5k的差距还是选价钱吧

w4000经销商版本也有一个叫ht4550的,给你报这个也可以买

幕布是挂装的,墙面只能还用幕布。原来投影仪是吊在沙发后面倒装的,不知道换投影仪要不要换吊架。功放换什么型号比较好啊,5.1音响是杰士rf62,需不需要换呢

上个图炸裂一下啊

引用:
原帖由 @wzjxq  于 2023-10-21 15:11 发表
是啊感觉之前白活了哈哈哈

引用:
原帖由 @Grally  于 2023-10-21 16:55 发表
上个图啊狗版光炸裂了
没有参照物可能也没太明显感觉

引用:
原帖由 @S·H·F  于 2023-10-21 16:56 发表
狗版投影仪和幕布都是找本地经销商购买和安装的吗
投影仪是京东买的,当时没多想。 幕布是找的本地经销商,主要是安装比较靠谱。

我先是京东买了支架,再找的京东第三方服务来安装,装的乱七八糟

看片很爽 游戏完全不行

引用:
原帖由 @lain2011  于 2023-10-21 14:32 发表

之前是装的是这个样子的

引用:

幕布

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2023-10-21 17:15 发表
投影仪是京东买的,当时没多想。 幕布是找的本地经销商,主要是安装比较靠谱。

我先是京东买了支架,再找的京东第三方服务来安装,装的乱七八糟
魔都大城市这种幕布找经销商比较好买,我们霸都这种小地方就只能淘宝或咸鱼买了…狗版京东投影和幕布各花了多少钱啊

发新话题

官方公众号及微博