» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 泰坦尼克号是不是大片里国内外口碑差距最大的一部

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-10-1 12:20 发表
角度真是清奇
披着和我们冷血汉人一个颜色的黄皮真是委屈你了
这片能拿那么多奥斯卡奖,美国那帮评委估计也都是冷血分子
你阴阳怪气的角度也清奇,说话方式真让人不舒服,生活中啥样子呀。。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2023-10-3 04:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
海钢斗琴很好看啊

倒是钢琴师那么高分我get不到
钢琴师基于真人真事,主配角演出和服化道完美,剧情展开兼具典型性和完整性,从个体角度出发去做欧洲战事拼图的杰作

是我隔年就要重温的片子

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-4 13:30

阿甘吧
当年看过没有说好的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蜜桃精小勺  于 2023-10-3 17:07 发表
阿甘吧
当年看过没有说好的
现在我也不觉得好到能超越肖申克救赎的程度

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-10-3 09:13 发表
钢琴师基于真人真事,主配角演出和服化道完美,剧情展开兼具典型性和完整性,从个体角度出发去做欧洲战事拼图的杰作

是我隔年就要重温的片子
钢琴师我也看了四遍,合适的时候和女儿一起再看一遍
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-4 13:30
  • hanzo 激骚 +1 版务处理 2023-10-3 19:52

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @牛顿  于 2023-10-3 00:11 发表
你阴阳怪气的角度也清奇,说话方式真让人不舒服,生活中啥样子呀。。。
我这都指着鼻子骂了,还阴阳怪气啊?
反正我生活中从来都不认为我们中国人比西方人冷血,更不会通过看一部电影来推测出这个结论。

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-10-7 09:48 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
我这都指着鼻子骂了,还阴阳怪气啊?
反正我生活中从来都不认为我们中国人比西方人冷血,更不会通过看一部电影来推测出这个结论。
你这只粉蛆是被水区封了吗跑外面来刷存在

同样是他国发生灾难,你国幸灾乐祸的人是最多的,这不叫冷血叫什么,缺德?无耻?卑鄙?龌龊?
去b站看看911纪录片,飞机撞大楼时候喊好的估计比伊斯兰恐怖组织的人都多
你国人不但冷血,而且还有全球最厚的脸皮和扭曲的自尊心,你去照照镜子就能在你自己脸上看到这些畸形的劣根性

引用:
原帖由 @蜜桃精小勺  于 2023-10-3 17:07 发表
阿甘吧
当年看过没有说好的
阿甘正传属于美国,美国人看了会比其他的国家人更有身临其境的感触
肖申克的救赎属于世界,这份感动是跨越国界的。

引用:
原帖由 华莱士 于 2023-10-7 18:11 发表
阿甘正传属于美国,美国人看了会比其他的国家人更有身临其境的感触
肖申克的救赎属于世界,这份感动是跨越国界的。
阿甘IMDB 8.8分,豆瓣9.5分,都是220万人打分

引用:
原帖由 997755 于 2023-10-2 01:04 发表
posted by wap, platform: Samsung
这片最大问题就是商业性特别好但剧情确实没什么深度,你看这么多年了终结者剧情还有人讨论的,泰坦尼克有人讨论剧情么
喷了,你拿科幻片和爱情片比较剧情讨论度?????

而且终结者是个系列片,如果终结者只拍了1,你看有个P讨论度

那罗马假日也没什么深度咯,也没人讨论剧情啊

豆瓣五分制好片分数都偏高一点

引用:
原帖由 @道克斯  于 2023-10-7 03:18 发表
你这只粉蛆是被水区封了吗跑外面来刷存在

同样是他国发生灾难,你国幸灾乐祸的人是最多的,这不叫冷血叫什么,缺德?无耻?卑鄙?龌龊?
去b站看看911纪录片,飞机撞大楼时候喊好的估计比伊斯兰恐怖组织的人都多
你国人不但冷血,而且还有全球最厚的脸皮和扭曲的自尊心,你去照照镜子就能在你自己脸上看到这些畸形的劣根性
呵呵
99年炸掉我们南联盟大使馆,美帝大多数民众也是喜笑颜开,饭后谈资,happy的不要不要的,喊炸的好的,比伊斯兰恐怖组织多多了

钢琴师我感觉比海上钢琴师好看若干倍
阿甘正传的确一般

阿甘还一般

流浪地球?

发新话题

官方公众号及微博