» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

为什么youtube app不能使用实时翻译中文?

posted by wap, platform: iPhone
点了,完全没效果

posted by wap, platform: iPhone
可以选,有效,但好像跟视频本身设置有关,不是都可以,我记得之前有过相关帖子

posted by wap, platform: MAC OS X
有的可以有的不可以

不可以选我认,可以选除了中文都没问题

posted by wap, platform: Android
之前可以,最近几个月开始不正常了,是不是怕翻译过来辱华。。。

posted by wap, platform: iPad
学英文啊

posted by wap, platform: Chrome
还有一个,同一个视频有的在PC上能选,手机不行

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2023-9-18 01:41 发表
还有一个,同一个视频有的在PC上能选,手机不行
是的

引用:
原帖由 dzgxg 于 2023-9-17 22:37 发表
可以选,有效,但好像跟视频本身设置有关,不是都可以,我记得之前有过相关帖子
对,可以设置的,B站也类似,很多门道

我前几天看见一个实时变讲中文的插件,效果很不错
晚上回去找连接发上来。

都翻出去了,怎么还用落后语言,要学会与时俱进,我现在每天早上听BCC0.75倍已经可以了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2023-9-18 14:46 发表
都翻出去了,怎么还用落后语言,要学会与时俱进,我现在每天早上听BCC0.75倍已经可以了。
youtube上只有英语是吧

posted by wap, platform: Samsung
如果是大语种例如葡文西文法文之类的,最好还是自动翻译成英文,翻译成中文的质量有点差。其他语言例如泰文就都差不多。

有的视频能翻译有的不能,我感觉还是跟主播上传视频的选项有关

引用:
原帖由 @zj2002ss  于 2023-9-18 06:42 发表
我前几天看见一个实时变讲中文的插件,效果很不错
晚上回去找连接发上来。
手机的有吗

18 12
发新话题

官方公众号及微博