» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

买32寸电视做显示器设备会不会好很多?

posted by wap, platform: iPhone
刚发现索尼有32寸商业电视 虽然只有4k hdmi20 也够用了 用来接电脑看4看电影 玩ps5 好像比显示器强很多? 现在4k显示器很多4 5千以上 画面色彩都不太行  买lg 42寸书房放不下

posted by wap, platform: iPhone
不会。

如果32寸电视效果又好,大品牌,价格还便宜,那些显示器还卖个啥啊....

确实诡异
电视一哥索尼为啥不出显示器
连外星人这种二道贩子垃圾都出

引用:
原帖由 naughtyben 于 发表于 2023-9-6 01:45 发表
确实诡异
出啊,还是电竞显示器呢

posted by wap, platform: Android
不可能啦。

要是有,人们早就会推荐了

就像C2,C3那样

不着急的话建议等到明年看有新机出来不,目前厂家都在卷27寸的,32的还没轮到

我一直这么用的,客厅主力接投影。
地下室接电视。就看电影打游戏唱k,刷网页我特么有手机。

想的美,是差很多,一份价一分货

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-9-6 01:45 发表
确实诡异

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2023-9-6 01:45 发表
确实诡异
我猜你没进过SONY专卖店

引用:
原帖由 @darkryu  于 2023-9-6 10:40 发表
我猜你没进过SONY专卖店
进过啊帝都的
不过只看到看大电视和相机
真没有显示器

其实电视和显示器在一些尺寸交叉的面板上例如32-48寸之间这个区间并没有什么差别

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2023-9-6 20:18 发表
进过啊帝都的
不过只看到看大电视和相机
真没有显示器
那应该是我说的随意了,不过我在不只一个城市看到sony专卖店有摆出来,还和ps5放在一起。

posted by wap, platform: Android
32寸4显示器价格还是没下来,甚至没几个新品,反观带鱼屏一个接一个

23 12
发新话题

官方公众号及微博