» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

菊花这次Mate60为何不能标5G?

posted by wap, platform: Chrome
保持神秘感啊

先不显示5g大卖一波

等差不多时间, 风头过了

再显示5g又大卖一波

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @达达里奥  于 2023-9-2 22:36 发表
别着急买 万一过几天发布会真给你来个9100背刺用户
华为别的不说,拿9100背刺是不可能的,如果有9100,那9000s多半就是不合格品屏蔽而来的。最多只有rs版能用9100,价格差的也会非常非常多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @neo1tgfc  于 2023-9-3 08:35 发表
体制内及事业单位,国企领导,这一堆群体是主要hw用户,普通老百姓买这个妥妥爱国税
或者向往体制的老百姓,我身边就有

看到华为重回5g了有些人比死了还难受

posted by wap, platform: iPhone
以前联想也是爱国营销的

怕制裁升级吧,到时候彻底玩完

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2023-9-3 14:06 发表
那是啊,只要是明白事儿的,只要不是任正非的野生儿子,谁会盼着这逼企业好?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ooo  于 2023-9-3 14:23 发表
以前联想也是爱国营销的
喷了, 联想以前是黑心割国内韭菜知名的

同样电脑, 美国可能卖约8000人民币, 国内给你卖2万

以前thinkpad水货机是最火的, 差价实在太大了

行货只有少数公司会买, 个人清一色买水货机

我记得当年t60买的1.2万, 行货机2.5万

现在相对良心多了

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2023-9-3 14:06 发表
被人卖了还帮人数钱,喷了

引用:
好害怕,高贵的华为用户要跟我来抢基站带宽了

华为mate系类和卖苹果的那群人消费水平有很大的重合,有空还不如去喷苹果

还差pdd最后一刀

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @realzeus  于 2023-9-2 11:30 PM 发表
国内买安卓的,基本都是门户大开,前段我用安卓装了ChatGPT,反诈中心的电话直接打过来问我是不是装了啥非法软件,尤其是华为这种忠党爱国,善于耍流氓的企业,真心是用不起,目前疯子一样去定华为新机的,有一个算一个,不是脑子有问题,就是心里有问题,一个帮着党国建造1984的企业,还紧着给他送钱

啥型号手机啊?

引用:
原帖由 @dizhang  于 2023-9-4 15:12 发表
啥型号手机啊?
这个人好奇怪,我问了也一直没回。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2023-9-3 00:25 发表
手机什么牌子啊?
我之前三星是这样的,感觉是应该三星把安全中心外包给360导致的

发新话题

官方公众号及微博