» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求推荐一个4T以上的SSD仓库盘

posted by wap, platform: MAC OS X
做1:1的raid总可以吧

图便宜直接买国行7.68t sn640 u.2 1669 便宜大碗靠谱

posted by 论坛助手, platform: iPhone
全盘模拟寿命掉的快,带缓存更容易掉到缓外速度,看你取舍了。

数据安全靠冗余,大容量机械盘开盘也好几千,觉得ssd不可靠的想想自己硬盘坏了会不会掏这笔钱。

引用:
原帖由 amk4amk4 于 2023-8-29 21:46 发表
posted by wap, platform: Firefox
你确定?
这跟之前的垃圾ssd比好多了呀
我去年买过缓存外速度坠崖的垃圾盘,速度坠崖之后那可是只有10M左右的速度啊
关于全盘模拟寿命问题,更不担心了

引用:
原帖由 meatbun 于 2023-8-29 23:11 发表
如果你想表达缓外速度降低到800多 那我很满意……
+1,默秒全所有机械盘啊

跟去年那种4xx,2t的垃圾ssd比起来已经突飞猛进了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2023-8-29 20:20 发表
买u2 nvme吧,WD SN850 1400rmb 6.4t
求购买途径,我要搞两块,想彻底根治steam光买不下的顽疾

现在缓存用完了还有800M/S的速度?
那我完全能接受了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @我不懂  于 2023-8-30 09:07 发表
这跟之前的垃圾ssd比好多了呀
我去年买过缓存外速度坠崖的垃圾盘,速度坠崖之后那可是只有10M左右的速度啊
关于全盘模拟寿命问题,更不担心了
喷了,谁关心你接受不接受了,满速4.0的盘,缓内6000M,缓外800M,这就是消费级固态缓外掉速的现实,我只是贴出来告诉你别不懂出来瞎误导人

posted by wap, platform: iPhone
ssd不建议做仓储,更不建议做冷备

引用:
原帖由 amk4amk4 于 2023-8-30 13:29 发表
喷了,谁关心你接受不接受了,满速4.0的盘,缓内6000M,缓外800M,这就是消费级固态缓外掉速的现实,我只是贴出来告诉你别不懂出来瞎误导人
对对对,我误导大家了

我有个固态硬盘存了几个虚拟机,有天容量不够用的时候想换个2T的固态,拷出来的时候发现只有几十K/秒的读取速度,固态当仓库风险太大了

仓库盘还是老老实实的用机械吧

posted by wap, platform: Android
对了,不追求速度而且有足够扩展转接u2的话,sn640最近的3.84t价格还可以,不到1000。

来了来了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @我不懂  于 2023-9-4 18:01 发表
来了来了
16t应该3000上下...

1899估计是造谣...

发新话题

官方公众号及微博